Саша да хз, там нужно было шайбы подкладывать да?SeVa писал(а):А кастор почему в нулях ?
Я пока до этого ещё не дошёл

А у кого ещё такая раскраска?koha писал(а):Ну нихуя, теперь все быстрые сивике будут в такой раскраске?))) как будто случайно вышло
vlad77736 писал(а):А у кого ещё такая раскраска?koha писал(а):Ну нихуя, теперь все быстрые сивике будут в такой раскраске?))) как будто случайно вышло
У меня временный вариант, в межсезонье будет переварка кузова и перекраска в родной красный.
А ты видел сколько овощей уебаных ездит с штукатуркой на морде разъбаной, я к этому веду, что не только лишь все.koha писал(а):vlad77736 писал(а):А у кого ещё такая раскраска?koha писал(а):Ну нихуя, теперь все быстрые сивике будут в такой раскраске?))) как будто случайно вышло
У меня временный вариант, в межсезонье будет переварка кузова и перекраска в родной красный.
У тс гончий овощ не спорюkoha писал(а):Ок, у ТС уебаный овоща вообще скоро ещё один шанс на стиле будет)
ну да, у меня гоночный уебаный овощPandemonium писал(а):У тс гончий овощ не спорюkoha писал(а):Ок, у ТС уебаный овоща вообще скоро ещё один шанс на стиле будет)
Шайбы или втулки, если у тебя USDM рычаги.vlad77736 писал(а):Саша да хз, там нужно было шайбы подкладывать да?SeVa писал(а):А кастор почему в нулях ?
Я пока до этого ещё не дошёл
давай сразу чтоб ты пиздаболом не выглядел ты цитату или ссылку на тему где я пишу что надо сместить на кольцевом авто мотор вперед?u.r.dos писал(а): и что вес надо смещать вперед для увеличения нагрузки на ведущую ось