- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
может вопрос глупый, сразу попрошу воздержаться от флуда и т.д.
сцепа ст2 кевларкарбон стоит около 2,5 мес. ща начало пробуксовывать!
вопрос может ли какой нибуть сальник пропускать масло и оно попадает на сцепу?
визуально после стоянки авто на земле масла нет!!!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
- Sergey GT
- Контактная информация:
Может и масло, но кмк дело не в этом.evil_curier писал(а):может вопрос глупый, сразу попрошу воздержаться от флуда и т.д.
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
да ты че, нет ни каких трабылов!hondaracer писал(а):Да вроде бы у всех траблы с этой сцепой кто ставил...
а вибрация из-за того что она цепляет жесче, те не так растянут момент включения как у стока. вот например довелось мне поездить на керамике там вообще жесть, там с низу тронутся вообще проблема, сцепа работает тупо вкл-выкл.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
если честно то нет!!!bakzz писал(а):конечно может! коленвала задний например!. но сдается мне что проблема в том что ты ее не прикатал! видел сколько производитель грит прикатывать?
я как понимаю обкатка ето нон втек режим

Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- bakzz
- Контактная информация:
да хз я ездил до 3500рпм, без рывков, тапку больше пол хода не нажимал, с места трогался плавно (но не слишком растянуто) в салон ни кого не сажал в багажник не грузил, в горку старался не трогатся, в пробки не попадать и все в этом духе, так проездил 400км, думал сума сойду, потом еще 100км с оборотами до 5500 газ также макс до половины, уже пробки горки итд, чють резче старты. после этого 1день с втеком, и после этого уже все как всегда)))evil_curier писал(а):если честно то нет!!!bakzz писал(а):конечно может! коленвала задний например!. но сдается мне что проблема в том что ты ее не прикатал! видел сколько производитель грит прикатывать?
вообщем задолбался я обкатывать)
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
интересная градация, "как всегда" ещё более круто чем на втеке?:)))))bakzz писал(а):да хз я ездил до 3500рпм, без рывков, тапку больше пол хода не нажимал, с места трогался плавно (но не слишком растянуто) в салон ни кого не сажал в багажник не грузил, в горку старался не трогатся, в пробки не попадать и все в этом духе, так проездил 400км, думал сума сойду, потом еще 100км с оборотами до 5500 газ также макс до половины, уже пробки горки итд, чють резче старты. после этого 1день с втеком, и после этого уже все как всегда)))evil_curier писал(а):если честно то нет!!!bakzz писал(а):конечно может! коленвала задний например!. но сдается мне что проблема в том что ты ее не прикатал! видел сколько производитель грит прикатывать?
всем мира и процветания
- bakzz
- Контактная информация:
"как всегда" это значит, резкие старты, типа светофорных, езда крутя пяткой и подтыкания пониженых, когда стрелка уходит в редлайн торможение двиглом и тут же резкий газ в пол итд, те наподобие трека только не трек
"езда во втеке" в моем понимание это тупо разгон до отсечки и все, типа газ в пол-втек-уууууууу-клац-газ в пол-уууууу-клац итд

"езда во втеке" в моем понимание это тупо разгон до отсечки и все, типа газ в пол-втек-уууууууу-клац-газ в пол-уууууу-клац итд
- cyn4uk
- Контактная информация:
тоже 500км потошнил потом стал вваливатьbakzz писал(а):да хз я ездил до 3500рпм, без рывков, тапку больше пол хода не нажимал, с места трогался плавно (но не слишком растянуто) в салон ни кого не сажал в багажник не грузил, в горку старался не трогатся, в пробки не попадать и все в этом духе, так проездил 400км, думал сума сойду, потом еще 100км с оборотами до 5500 газ также макс до половины, уже пробки горки итд, чють резче старты. после этого 1день с втеком, и после этого уже все как всегда)))evil_curier писал(а):если честно то нет!!!bakzz писал(а):конечно может! коленвала задний например!. но сдается мне что проблема в том что ты ее не прикатал! видел сколько производитель грит прикатывать?
хорошо липнет
езжу 3.5 месяца на ней
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6