-
- Контактная информация:
Ребят. Вопрос по поводу датчика скорости в кпп. Имеем приборку eg с тахометром. При присоединении датчика скорости к этой приборке, происходит волшебство) ребят у кого свап на eg подскажите как должно быть.
- brather_sh
- Контактная информация:
Бело-синий провод вроде по цвету.
У меня на прямую подсоеденен на приборку от датчика
У меня на прямую подсоеденен на приборку от датчика
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
-
- Контактная информация:
Коробас аст5 от к24а3. 6ст. 3й день уже воюем. Дтож присрали через проставку в шланг
-
- Контактная информация:
ну там стрелка спидометра при начале движения прокручивается..)PvM писал(а):А в чем собственно волшебство?
-
- Контактная информация:
Тогда как быть? Существует ли другой датчик? Или никак?..SiR-T писал(а):На аккордах датчик снимает сигнал с шестерни 3 передачи, и импульсов там много больше чем на ег, так что никакого волшебства
-
- Контактная информация:
Есть идея поставить шестерню на промвал и присрать туда датчик скорости. Соответствено после откалибровать в январе всё это дело. Либо попытаться просто вместо хондовского датчика присрать тазовский. Но здесь надо уже думать о принципе работы и разбирать коробас. Вообще конечно проще было бы хондату поставить, но не бюджетнее) а так пока телефон + gps
- SiR-T
- Контактная информация:
А ты на январе собрался строиться? Если в нем можно датчик калибровать, то какая проблема стоковый откалибровать? Но проблема в том что на приборку все равно нужно выдавать определенный. Январь может исправленный сигнал на приборку выдать?
Я б поставил блоку от дц5 и датчик скорости нормальный на нее
-
- Контактная информация:
построили уже) ездит машина, спидометра нет, Январь может калибровать скорость, есть одно, импульсность на датчике должна быть такая же как и на тазу. Блока чем то принципиальным отличается от аккордовского диффа по передаче сигнала на датчик? там же наверное такой же стоит датчик.SiR-T писал(а):А ты на январе собрался строиться? Если в нем можно датчик калибровать, то какая проблема стоковый откалибровать? Но проблема в том что на приборку все равно нужно выдавать определенный. Январь может исправленный сигнал на приборку выдать?
- SiR-T
- Контактная информация:
я же выше писал уже что на аккордах сигнал берется не с диффа а с шестерни 3-ей передачи причем бесконтактно, как датчик коленвала. на сивиках и интеграх сигнал берется с диффа и на нем есть шестерня для обычного датчика скорости. Тебе такой и надо ставить, чтоб приборка работала.darksoulmylife писал(а):построили уже) ездит машина, спидометра нет, Январь может калибровать скорость, есть одно, импульсность на датчике должна быть такая же как и на тазу. Блока чем то принципиальным отличается от аккордовского диффа по передаче сигнала на датчик? там же наверное такой же стоит датчик.SiR-T писал(а):А ты на январе собрался строиться? Если в нем можно датчик калибровать, то какая проблема стоковый откалибровать? Но проблема в том что на приборку все равно нужно выдавать определенный. Январь может исправленный сигнал на приборку выдать?