Привет. По идее там пластиковое кольцо со стокового чехла. Его райка и подпирает. Можно просто поджать гайкой.. или подмотать сам чехол ниткой или изалентой чтоб не опускался. Затем фиксировать ручкуzorgg писал(а):Получил, качество реально хорошее. Еще раз повторю вопрос: что надо чтобы установить этот чехол со сканковской ручкой? У меня в комплекте только гайка, очевидно чего-то не хватает
Модератор: OleGUN
- BiG_Alex
- Машина: 無限MUGEN accord cf4
- Контактная информация:
Привет, спасибо за пересыл)BiG_Alex писал(а):Привет. По идее там пластиковое кольцо со стокового чехла. Его райка и подпирает. Можно просто поджать гайкой.. или подмотать сам чехол ниткой или изалентой чтоб не опускался. Затем фиксировать ручкуzorgg писал(а):Получил, качество реально хорошее. Еще раз повторю вопрос: что надо чтобы установить этот чехол со сканковской ручкой? У меня в комплекте только гайка, очевидно чего-то не хватает
со стокового чехла явно не то, там совсем другая шайба с зубцами стоит. Где ты брал фотографию, которую выкладывал? Хочется именно так а не колхозить с изолентами и стяжками.
- BiG_Alex
- Машина: 無限MUGEN accord cf4
- Контактная информация:
zorgg писал(а):Привет, спасибо за пересыл)BiG_Alex писал(а):Привет. По идее там пластиковое кольцо со стокового чехла. Его райка и подпирает. Можно просто поджать гайкой.. или подмотать сам чехол ниткой или изалентой чтоб не опускался. Затем фиксировать ручкуzorgg писал(а):Получил, качество реально хорошее. Еще раз повторю вопрос: что надо чтобы установить этот чехол со сканковской ручкой? У меня в комплекте только гайка, очевидно чего-то не хватает
со стокового чехла явно не то, там совсем другая шайба с зубцами стоит. Где ты брал фотографию, которую выкладывал? Хочется именно так а не колхозить с изолентами и стяжками.
Мне ее прислал счасливый обладатель этой фотки ))) ты посмотри по посту свяжись с ним он форумчанин
у него последнее посещение форума больше года назад, увы
будем искать варианты
будем искать варианты
Чехол пришел, все подошло. Продавану большое спасибо!
есть возможность сшить кожаный чехол на мкпп аккорд 2008 года CU2 чёрный с чёрной строчкой с логотипом мюген? какая сейчас цена ? ответить лучше в вотсап 8903семьсот восемь 61 ноль девять . Михаил