tony01 писал(а): Пока нравится, особенно поведение в повороте, но тут есть ещё факт что резина 245 стоит, на Интегра была 215.
не только, тебе еще АИК активно на жопе помогает, докручивая тачку.
Модератор: OleGUN
tony01 писал(а): Пока нравится, особенно поведение в повороте, но тут есть ещё факт что резина 245 стоит, на Интегра была 215.
Так может у него рс на чугуне и пруль))$@$H@ писал(а):tony01 писал(а): Пока нравится, особенно поведение в повороте, но тут есть ещё факт что резина 245 стоит, на Интегра была 215.
не только, тебе еще АИК активно на жопе помогает, докручивая тачку.
не, ну так-то и на 9 эво Супер-АИК ставили. и различия там есть, конечно же. просто в чем вопрос-то? они разные, на разных модификациях и моделях были.PLUSHKA писал(а):Там же улучшенная технология S-AWC называется, она вроде колеса определенные еще подтормаживает.
тебе хватает инфы для ставок?)scr grey писал(а):айк да, коробка 50/50. Делаем ставки?
Ну, во-первых, у меня была хонда с этого клуба и тут давно)dezte писал(а):Каким таким клубням скидки?
Что то ты быстро накаталсяSpeLLie писал(а): Ну, во-первых, у меня была хонда с этого клуба и тут давно)
А, во-вторых, говоришь я с редлайнерс и далее обсуждаем)
А что то не то ? =) или продал хонду - и выгнан с позором