- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
вроде моног народу ставило их. так вот там есть типа кронштейн стабилизатора к которому прикручивается скоба которая стаб держит. я заказал себе втишный кронштейн но он нифига не такой по размерам как от ек9. а партнамбер ек9 кронштейна не бьется и соответственно как его заказать я не знаю. кто как выходил из такой ситуации?
- Systematick
- Контактная информация:
купи EK9
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
я наварил пластины. пересверлил отверстия и прикрепил стаб к балке
остальное подошло...
остальное подошло...
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Если я правильно понял в чем проблема, то:
1) Попробовать LCA какие-нибудь взять - надо смотреть, некоторые производители делают специальные дырки под стабы туперные.
2) Америкосы делают хитрые эндлинки, с помощью которые туперные стабы ставятся вместо овощных.
http://www.projectaudiousa.com/Site/Civ ... links.html
1) Попробовать LCA какие-нибудь взять - надо смотреть, некоторые производители делают специальные дырки под стабы туперные.
2) Америкосы делают хитрые эндлинки, с помощью которые туперные стабы ставятся вместо овощных.
http://www.projectaudiousa.com/Site/Civ ... links.html
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- duran
- Контактная информация:
я ставил. Как я понял у EK9 и обычных EK различаються балки. К туперу прикручиваеться без кронштейна.
На фото приложена скоба от EK9 к балке обычного ЕК. Видно что отверстия не совпадают.

Изготовил вот такие переходнички. Маленькие ставяться с обратной стороны, вместо гаек (на них нарезана резьба) Я так сделал потому что у некоторых, при установки толстого стаба вырывало гайки из балки. А это дополнительное усиление. Большие ставяться сверху балки.

У меня остался еще чертеж всех этих переходников, но сейчас найти не могу.
На фото приложена скоба от EK9 к балке обычного ЕК. Видно что отверстия не совпадают.

Изготовил вот такие переходнички. Маленькие ставяться с обратной стороны, вместо гаек (на них нарезана резьба) Я так сделал потому что у некоторых, при установки толстого стаба вырывало гайки из балки. А это дополнительное усиление. Большие ставяться сверху балки.

У меня остался еще чертеж всех этих переходников, но сейчас найти не могу.
Последний раз редактировалось duran 16 июл 2008, Ср 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
а ещё можно на ебэе заказать такую штуку
и стаб не вырвет и как распорка стоек будет
и стаб не вырвет и как распорка стоек будет
- Edgecrusher
- Контактная информация:
не-а,диаметры разные.
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda