Модератор: OleGUN
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Ты в глаза долбишься что ли? ПРИ ЧЕМ ТУТУ ВООБЩЕ ПОЛИТИКА? мне насрать абсолютно как там у тебя было до и как стало после, я писал про человеческие качества, ещё раз перечитай о чем тебе пишутхалк писал(а): тебя задевает то что мне жилось раньше лучше чем сейчас ? поверь не только мне так , многим гордости не позволяет признать это вслух после того как радовались переменам и верили обещаным сказкам. кстате пару месяцев назад был в москве и пригнал ауди , так с бывшим хозяином до сих пор хорошо общаемсялогика мышления твоя о представлении кто есть кто далека от реальности !

-
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:
тебе да о человеческих качествах писатьNazyaniv писал(а):Ты в глаза долбишься что ли? ПРИ ЧЕМ ТУТУ ВООБЩЕ ПОЛИТИКА? мне насрать абсолютно как там у тебя было до и как стало после, я писал про человеческие качества, ещё раз перечитай о чем тебе пишутхалк писал(а): тебя задевает то что мне жилось раньше лучше чем сейчас ? поверь не только мне так , многим гордости не позволяет признать это вслух после того как радовались переменам и верили обещаным сказкам. кстате пару месяцев назад был в москве и пригнал ауди , так с бывшим хозяином до сих пор хорошо общаемсялогика мышления твоя о представлении кто есть кто далека от реальности !

-
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:
как там твои любимы фразы - "слив защитан" . ладно хоре, тема о продаже авто !Nazyaniv писал(а):Впизду, ты на столько туп, что доказывать и объяснять тебе что то - бессмысленно, походу там совсем своим инжиром обкололся
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Да вы тут совсем охуели, каждый пост не по теме 100 рублей стоит в этом топике
Питерский барыган уже как минимум должен бежать закладывать ченить)))

- Nazyaniv
- Контактная информация:
Не пизди, мы тебе тему апаемskzerocool писал(а):Да вы тут совсем охуели, каждый пост не по теме 100 рублей стоит в этом топикеПитерский барыган уже как минимум должен бежать закладывать ченить)))

- Nazyaniv
- Контактная информация:
Даже тут в лужу наперделхалк писал(а):как там твои любимы фразы - "слив защитан" . ладно хоре, тема о продаже авто !Nazyaniv писал(а):Впизду, ты на столько туп, что доказывать и объяснять тебе что то - бессмысленно, походу там совсем своим инжиром обкололся

- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Nazyaniv писал(а):Впизду, ты на столько туп, что доказывать и объяснять тебе что то - бессмысленно, походу там совсем своим инжиром обкололся

Dodge Viper RT-10 + compressor
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Могу тебе показать фото часов своих, будем в расчётеskzerocool писал(а):Да вы тут совсем охуели, каждый пост не по теме 100 рублей стоит в этом топикеПитерский барыган уже как минимум должен бежать закладывать ченить)))

-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
ладно фото сисек и то женских, а фото часов тоже котируется?Mappo писал(а):Могу тебе показать фото часов своих, будем в расчётеskzerocool писал(а):Да вы тут совсем охуели, каждый пост не по теме 100 рублей стоит в этом топикеПитерский барыган уже как минимум должен бежать закладывать ченить)))
![]()
![]()

Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
- skzerocool
- Контактная информация:
Высылай мне почтой свои часыMappo писал(а):Могу тебе показать фото часов своих, будем в расчётеskzerocool писал(а):Да вы тут совсем охуели, каждый пост не по теме 100 рублей стоит в этом топикеПитерский барыган уже как минимум должен бежать закладывать ченить)))
![]()
![]()
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Та не, сам ещё погоняюskzerocool писал(а):Высылай мне почтой свои часыMappo писал(а):Могу тебе показать фото часов своих, будем в расчётеskzerocool писал(а):Да вы тут совсем охуели, каждый пост не по теме 100 рублей стоит в этом топикеПитерский барыган уже как минимум должен бежать закладывать ченить)))
![]()
![]()

- skzerocool
- Контактная информация:
добавился опель астра 2007 года 1.8 мкпп в очень хорошей комплектухе цена 330.000р, торг, детальные фото завтра будут
- skzerocool
- Контактная информация:
Добавил фото жопеля
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Конь же, не? Можно 8 на акпп взять на 20-30₽ дорожеskzerocool писал(а):добавился опель астра 2007 года 1.8 мкпп в очень хорошей комплектухе цена 330.000р, торг, детальные фото завтра будут

- skzerocool
- Контактная информация:
Торг епта, да и состояние у тачки заебок и получится уже совсем не +30р
Реально я пока дешевле у нас в городе астру 1.8 на акпп дешевле 370 в хорошем состоянии не видел, упилка можно и подешевле взять

Реально я пока дешевле у нас в городе астру 1.8 на акпп дешевле 370 в хорошем состоянии не видел, упилка можно и подешевле взять

- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Я свою отдал за 390, но перед продажей вложил рублей 35-40skzerocool писал(а):Торг епта, да и состояние у тачки заебок и получится уже совсем не +30р![]()
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну тем более) а тут цена совсем другая и пока никаких вложений не требует