- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
на триста тыщ ???или 300 рубасов$@$H@ писал(а):да, вчера вот еще попал на баблишко... рублей на 300![]()
![]()
шланг обратки с топливной рейки дриснул. причем судя по его виду, прожил он долгую жизнь и тупо от возраста уже ему плохо стало. а я все думал, чего у меня расход топлива такой.
а она просто сливала его.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
ты походу как был темнотой в ремонте машин так и остался, шланг за 300 тыщ?!OleGUN писал(а):на триста тыщ ???или 300 рубасов$@$H@ писал(а):да, вчера вот еще попал на баблишко... рублей на 300![]()
![]()
шланг обратки с топливной рейки дриснул. причем судя по его виду, прожил он долгую жизнь и тупо от возраста уже ему плохо стало. а я все думал, чего у меня расход топлива такой.

ЕЕ9
Откуда столько желчки? Тебе внимания окружающих не хватает? В каждой теме выливаешь свое гавно, при себе держать уже сложно наверное, с таким недержанием надо боротьсяMar1boro писал(а):ты походу как был темнотой в ремонте машин так и остался, шланг за 300 тыщ?!OleGUN писал(а):на триста тыщ ???или 300 рубасов$@$H@ писал(а):да, вчера вот еще попал на баблишко... рублей на 300![]()
![]()
бля только телочка так может, лайба форумная
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
кто бы говорил лохматый настройщик гтровMar1boro писал(а):ты походу как был темнотой в ремонте машин так и остался, шланг за 300 тыщ?!OleGUN писал(а):на триста тыщ ???или 300 рубасов$@$H@ писал(а):да, вчера вот еще попал на баблишко... рублей на 300![]()
![]()
бля только телочка так может, лайба форумная