Camel писал(а):То что надо, давайте систематизировать сходку уже.
Андрон, есть у тебя списки?
нет, а зачем ее ситематизировать? похоже ты начал забывать за какую команду ты едешь

Модератор: Orsich
бля, ну мы разобрались рантше, чем собрались.Andron83 писал(а):Camel писал(а):То что надо, давайте систематизировать сходку уже.
Андрон, есть у тебя списки?
нет, а зачем ее ситематизировать? похоже ты начал забывать за какую команду ты едешь
tikay писал(а):Там на месте класс можно будет поменять или лучше заранее взвеситься?
Пузатому 83г.р.tikay писал(а):Кому капусту за койку закинуть?
Теоретически могу я. Но я еду одним днем. Утром 7ого туда, а вечером обратно.AcidZealot писал(а):Господа, хочу с вами поовощить, но удерживает один момент - в машину не помещается детская коляска. Точнее, помещается, но ехать с ней таким образом четыре часа - не вариант. Кто-нибудь обитает в районе северо-запада и может помочь с её доставкой туда/обратно?
С какого хуя меня так унижают?YouAreNotAWinner писал(а):tikay писал(а):Там на месте класс можно будет поменять или лучше заранее взвеситься?
Конечно нельзя. Для этого и есть предварительная регистрация. Скинь в личку тел номер , добавим в чатик.
Вписываемся в табличку!
Маппо, а ты вычеркивайся.
она большая? в моего клопа влезет? клоп едет на автовозе с рабочей улицыAcidZealot писал(а):Господа, хочу с вами поовощить, но удерживает один момент - в машину не помещается детская коляска. Точнее, помещается, но ехать с ней таким образом четыре часа - не вариант. Кто-нибудь обитает в районе северо-запада и может помочь с её доставкой туда/обратно?