Дицки как у меня только цвет другой +1Kobretti писал(а):Всем привет! и я выложу пару фоток своей Хонды.
Из железа пока ничего не стоит кроме дисков OZ Chrono R18 (8.5кг),но в планах поменять задний стаб,по возможности передний,поставить распорку передних стоек,поставить койлы,возможны перемены в тормазах...и выхлоп...по движку думаю мутить ничего не стоит,тк АКПП у меня...зато удобно в пробках тошнитьособенно с хорошей,качественной аудиосистемой...сделанна шумка передних дверей,частично обтянут салон замшой...
[/img]
- oz_nec
- Машина: Integra DC5 (Продал)
- Контактная информация:
- oz_nec
- Машина: Integra DC5 (Продал)
- Контактная информация:
Такие и купилesquane писал(а):\oz_nec писал(а): Дицки как у меня только цвет другой +1
o_O, золото - супер... они уже были или перекрашивал? На черный баян будут супер)
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
По чем вышли?oz_nec писал(а):Такие и купилesquane писал(а):\oz_nec писал(а): Дицки как у меня только цвет другой +1
o_O, золото - супер... они уже были или перекрашивал? На черный баян будут супер)
- Kobretti
- Контактная информация:
карбонового капота больше нет...он улетел....в прямом смысле этого слова!!!!
Люди у кого карбоновый капот-делайте доп крепления для капота а именно замки по краям капота!!! а то у карбона есть странное св-во на скорости 200 улетать куда-то....2 часа по мкаду бродили не могли найти
Люди у кого карбоновый капот-делайте доп крепления для капота а именно замки по краям капота!!! а то у карбона есть странное св-во на скорости 200 улетать куда-то....2 часа по мкаду бродили не могли найти
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Дим, че серьезна? Улетел? Шопестец твориться, спойлер на скотче не улетел, а капоту кандец?(((( плёхаKobretti писал(а):карбонового капота больше нет...он улетел....в прямом смысле этого слова!!!!![]()
![]()
- Kobretti
- Контактная информация:
не-не нашли...пришлось рано утром на дачу ехать за стоком...хорошо не продал!!!!позже фотки скину!Rossi писал(а):Kobretti
Ну нашли или нет?
кста ты за свой капот скока отдал? вода не заливается?
З.Ы. спойлер на герметике стекольном-хуй оторвешь!
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
пездетс, блять...Kobretti писал(а):Вот что осталось от капота![]()
пакупайти модные замочки на капод, нах
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Пля) катайся так, нефиг ставить оригинальную железку, так пестатей))) ни у кого такого нету)))))Kobretti писал(а):Вот что осталось от капота![]()
![]()
Чет чисто слишком....Kobretti писал(а):а вот подкапотное простарнство