у ома машину обслуживаешь?

Я тоже так подумалUnnamed писал(а):Да Эвик просто почуял что ему ща будут неожиданную нагрузку давать, и решил съебать нахуй со стенда от греха подальше)))

Не успела машина почувствовать неожиданную нагрузкуskyren писал(а):неожиданная нагрузка, как она, норм?
у ома машину обслуживаешь?

не печалься, все будет ахуенно

от наличия говна в моторе.... более частая замена масла и почаще использовать машину... у меня задиры появились после открытия масло термостата и поднятия говна из маслокулька в маслоподдонHond@Vod писал(а): От чего мог появиться такой задир на стенках?
Не, я наоборот рад, что наконец начал приводить тачку в порядок.santechnik писал(а):эйфория прошла, началась нормальная эксплуатация эво со всеми вытекающими...

через это проходит каждый эвовод, не зависимо от того, за 500, 600 или 900 тыс ты его купил!
Есть опыт, знаю о чем говорю.

наверное понизили )))robot_gobot писал(а):Не, я наоборот рад, что наконец начал приводить тачку в порядок.santechnik писал(а):эйфория прошла, началась нормальная эксплуатация эво со всеми вытекающими...

через это проходит каждый эвовод, не зависимо от того, за 500, 600 или 900 тыс ты его купил!
Есть опыт, знаю о чем говорю.
Растроился только из-за проеба настройки, мы же прокладку гбц толстую поставили. Думаю, хоть чуть-чуть но стеень повысили...
Не погонятьв общем
Я же хондавод, у меня всегда на повышение степеньkoha писал(а):Как это вы толстой прокладкой степени повысили?

Пайпы поменял, просто не стали варить, т.к. времени было в обрез (как оказалось, можно было не торопитьсяHond@Vod писал(а):Начались охуенные яркие будни, а то все вялого гонял
Пайпы не стал менять?
От чего мог появиться такой задир на стенках?
 )
 )

да горите вы все в аду кто поливал говном мою селику на которой даже намека на рыжиков не было на днище, не говоря уже про все остальное
 да горите вы все в аду кто поливал говном мою селику на которой даже намека на рыжиков не было на днище, не говоря уже про все остальное   

кусок унылого говна в котором не видно ни конца ни края чтобы это стало похоже на достойный автомобиль
 кусок унылого говна в котором не видно ни конца ни края чтобы это стало похоже на достойный автомобильмальчик, иди дуй свой 1 кг, не мешайсяskzerocool писал(а):Блять и вы мне ещё будете втирать что эво заебисьда горите вы все в аду кто поливал говном мою селику на которой даже намека на рыжиков не было на днище, не говоря уже про все остальное

кусок унылого говна в котором не видно ни конца ни края чтобы это стало похоже на достойный автомобиль

если разложили её то только на ралли и эво не для того чтобы он выглядел хорошо хотя бы на фото
 если разложили её то только на ралли и эво не для того чтобы он выглядел хорошо хотя бы на фото   

эво он чтоб захуярить на парковке кого нить)))
 эво он чтоб захуярить на парковке кого нить)))