skyren писал(а):она стоила своих денег или это шлак был?
он же ее собирал или развалюшен такой развалюшен, что руках перекупов развалился, а у робота оказался ваще какахой?
таких омов на каждом углу, на которых дрочат, а итоге, дерьмо оно и есть дерьмо...
зы робот не в обиду тебе, взгляд со стороны, исходя из твоего бортовика.
$@$H@ писал(а):ОМ за очень вменяемый ценник ее продавал и честно говорил, что там вложить в нее надо где-то около 200. как там уже робот покупал - хз.
$@$H@ писал(а):он выложил этот Эво на тюнингэво в продажу. хочет 750. пропись с проваренным кузовом.
если на смотру выебываться и девочек на капоте фоткать, то не этот вариант точно. если на спринты\кольцо\ралли, то вполне себе вариант
skyren писал(а):ремус же сказал, что ом рубаха паринь, за этот эво после него ваще халва ценник, ом же сам там лично в сидухи пукал.
На что я ответел тебеskyren писал(а):Вы вписываетесь за чела, готовы перед клубнем потом ответить своим кошельком за свои слова?
Образное выражение, считай шутеечка, которую ты не отдуплилREMUS58 писал(а):Заебись у тебя расклад, ты сам то готов ответить, если машина заебись по факту? я говорил о своём опыте по Эво, которого у меня больше чем у тебя. Или ты это будешь отрицать, будешь говорить, что для определения ушатанности авто по фото нужен лишь гормон Ванги в подмышке, который у тебя развит лучше других.
Вангани по этой машине, у тебя же глаз алмаз и черный пояс по определению ушатанности авто по фотографиям . https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/mi ... _755310623

и не ответил по машине, что в объяве. Зерокул даже ответил...skyren писал(а):ванги, подмышки, ебааать.
блять, какую же хуету ты несешь.
без ответаREMUS58 писал(а):У тебя хоть один эво был? или так, в лужу попердеть?
блять, ты реально упоротый фанатик :lol: давай лучше про подмышки ебни че нить :ROFL: писал(а):
REMUS58 писал(а):Ты в очередной раз пишешь хуету, ебещую дичь. Ты можешь что нибудь ответить по теме? я тебе вопрос про 7-ку задавал, но ты ничего не ответил. Конкретики от тебя никакой, пытаешься троллить, только слишком толсто.
вбей гвоздь себе в голову
опять доебался до подмышек, шутеечка в твой мозг не зашла.skyren писал(а):Чувак и это ты пишешь мне, после каких то подмышек?Ебать ты клиника!
Прям как из темы про стенд, там фанатики петра, ты упоротый фанатик ома.
твой ответREMUS58 писал(а):Чтобы в лужу не пердеть, давай аргументы ушатанности? Иначе ты как раз упоротый фанатик, как те джейзотоводы, которые говорили, что виноват стенд и ниибет. Аргументируй свои слова. Новокузнецкий ватокат
Тебе не знакомы дружеские отношения, видимо. Я общаюсь с ОМычем как Сокол с Рино или Саша с Гралем, например. Открю тебе страшную тайнуskyren писал(а):Иди лечись, ты упоротый.
А лучше иди подмажь ому, будешь своим, скидки будешь получать, а то нахуя ты тут жопу то себе рвешь

Ответ Гралю
REMUS58 писал(а):Я так же как и все не видел, как и ты, как и скурен. Внешний вид спорный, я так же это и идеальный, я тоже говорил. А безаппеляционно заявлять, что это шлак нехорошо. Или не так? Ты конкретно написал, что по внешнему тебе не нравится. А от него нет. Приплёл роботовский Эво. Я выложил ссылку и спросил мнения скурена о машине, о 7ке- ответа нет. Перешёл на личности, хотя ни меня, ни его он не знает. Это заебись по твоему?
Повторюсь, если ты не понимаешь шуток, мне тебя жаль, тебе не место на этом форуме тогда. такие образные выражения здесь часто проскакивают, например выражение Пылкого про ХР с Вискарем на лошади...skyren писал(а):Ремус, мало того, что ты упоротый фанатик ома, так ты еще и не читаешь свои сообщения![]()
Ты ебанул хуету про подмышки с вангой, но блять я почему то перешел на личностииди лечись, клиника ты.
Зато ты пишешь что пытаются впарить хуету за много денег, где продавец честно написал все. Предъяв к омспорту за наебалово я ниразу не встречал.
Твой - засчитан. уйди из этой темы и не засирай ееskyren писал(а):Слив засчитан.