андрей дон был оттуда или около оттуда.Aleksilius писал(а):Белгород есть кто?
но давно тут не появлялся.
андрей дон был оттуда или около оттуда.Aleksilius писал(а):Белгород есть кто?
а я на майские в ГеленджикеFull_on писал(а):27/04 планирую из Москвы в Сочи на авто, вдруг кому-что передать надо...
блок к24 от мартына бурликову передать) а оттуда другой)Full_on писал(а):27/04 планирую из Москвы в Сочи на авто, вдруг кому-что передать надо...

витали он спец в подобных вопросахbilly писал(а):Парни, чёт я хз куда писать, пишу сюда.
Ситуация такая, надо как-нить перегнать тачку из Иркутска в Мск. Не своим ходом. Может на поезде или автовозом.
Есть варики? конечно же не за бесплатно)Может кто-нить занимается у нас здесь такими движениями))
Quake33 писал(а):витали он спец в подобных вопросахbilly писал(а):Парни, чёт я хз куда писать, пишу сюда.
Ситуация такая, надо как-нить перегнать тачку из Иркутска в Мск. Не своим ходом. Может на поезде или автовозом.
Есть варики? конечно же не за бесплатно)Может кто-нить занимается у нас здесь такими движениями))![]()
а если серьезно много контор в интернете с автовозами и просто логистические конторы которые тебе предоставят инфу о проходящих мимо автовозах там и т.д.
я тож с семьей )Матос писал(а):а я на майские в ГеленджикеFull_on писал(а):27/04 планирую из Москвы в Сочи на авто, вдруг кому-что передать надо...если че
но я с мелким пешком
тут наверное смешно должно быть?koha писал(а):блок к24 от мартына бурликову передать) а оттуда другой)Full_on писал(а):27/04 планирую из Москвы в Сочи на авто, вдруг кому-что передать надо...
а это не шутка, была действительная необходимость данного обмена.Full_on писал(а):тут наверное смешно должно быть?koha писал(а):блок к24 от мартына бурликову передать) а оттуда другой)Full_on писал(а):27/04 планирую из Москвы в Сочи на авто, вдруг кому-что передать надо...
Ну тогда заранее писать надо былоanti писал(а):
а это не шутка, была действительная необходимость данного обмена.
Магаз реальный если что. Если я заберу,какой компанией отправить?MF писал(а):Есть кто с Владика? Хочу суппорта от легенды кб1 купить http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P233394200.html . Смущают отзывы о магазе, вроде никого не кинули, но типа хамят, хотя со мной вроде адекватно общаются. Мож есть кто поможет в покупке от греха подальше))
ОЧЕНЬОЧЕНЬ НАДО))
Да собсна не за что.... Просто на ридже я смог бы отвезти без вопросов....anti писал(а):вопрос решился вне форума.
но спасибо.