Отдельно выделенный под это подфорум.

Модератор: OleGUN

Alex462
Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2016, Вт 16:40

Так и измените название темы- ПУТЬ РАССУДЯТ
Про размер и бардюрку вы написали же.
Или не договор- это не наебалово ?
Т.е. если в обьявлении не написано что не варены например- им пиздец ?
Или например я продал машину и она оказалась под запретом регистрационных действий- я могу смело говорить покупану - ИДИТЕ ЛЕСОМ Я И ТАК ДЁШЕГО ПРОДАЛ ????
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44

IntegraR
Машина: EG B18C
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2016, Вт 19:42

eugen047 писал(а):Ок, цена на диски какая была? Про косяки ты знал или не спрашивал в полной мере, да, не крутили диски на станке, но на них ездили и проблем никаких не было, ничего не било и т.д., диски с резиной балансировались. Были выставлены на продажу не из-за каких-то косяков, а по причине перехода на 5 дыр.
Я понимаю твое недовольство, но мне вот из принципа не хочется оплачивать правку и уж тем более возвращать. Т.к. изначально диски продавались по адекватной цене и никто не заявлял, что у них состояние "муханееблась". Хочется гарантий - покупаем новое в магазине. Считаю цену адекватной состоянию. Покупать 17-е колеса в очень редких параметрах по цене 15-х укатанных и ждать чуда - немного наивно как минимум.
Пусть люди нас рассудят.
Так цена была такая не из за косяка и про него вы не знали ?
Если это так и вы согласны с тем что диски имеют другую целостность ( не такую за которую вы просили цену ) - в чем проблема то ?
Оплатите правку - и они будут такие за какие вы и просили цену

А если идти путем того что ты же не спрашивал - так ни чего не купишь.
А ты точно не кинешь?
А тычно вышлешь ?
А ты точно знаешь что это то, что ты пишешь ?
А точно это железное ?
100 вопросов и всё равно всего не предугадать .

Не сходите с ума. Какой принцип ?

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Машина: bayan CM2
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2016, Вт 20:29

talyan писал(а): какая разница чо по моему? мы же тут не про мое мнение про езду по поребрикам на скоростях 80-120 кмч :)
кривые?
Был задан вопрос прямо. Почему на него не было ответа? Отсюда я делаю вывод - изначально скрыли тот факт, что диски кривые и тупо впарили? Давайте ка нормально решите все это, человек вам предложил правку - оплатите, многие бы на такое не согласились...

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 26 апр 2016, Вт 20:31

eugen047 писал(а):Ок, цена на диски какая была? Про косяки ты знал или не спрашивал в полной мере, да, не крутили диски на станке, но на них ездили и проблем никаких не было, ничего не било и т.д., диски с резиной балансировались. Были выставлены на продажу не из-за каких-то косяков, а по причине перехода на 5 дыр.
Я понимаю твое недовольство, но мне вот из принципа не хочется оплачивать правку и уж тем более возвращать. Т.к. изначально диски продавались по адекватной цене и никто не заявлял, что у них состояние "муханееблась". Хочется гарантий - покупаем новое в магазине. Считаю цену адекватной состоянию. Покупать 17-е колеса в очень редких параметрах по цене 15-х укатанных и ждать чуда - немного наивно как минимум.
Пусть люди нас рассудят.
Это еще что за хуйня? Вы кого тут врубаете? Еще теперь скажите, что баллансировка и покрутить на станке - это не одно и то же? И при баллансировке не видно что диск кривой? Ну уж и само собой человек который баллансирует и слова не сказал и налепил грузов и палец вверх... Показания как-то путаются...

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2016, Ср 6:32

_NiKoLyA_ писал(а):
Пусть люди нас рассудят.
Это еще что за хуйня? Вы кого тут врубаете? Еще теперь скажите, что баллансировка и покрутить на станке - это не одно и то же? И при баллансировке не видно что диск кривой? Ну уж и само собой человек который баллансирует и слова не сказал и налепил грузов и палец вверх... Показания как-то путаются...
Так про то и речь что все было в порядке при балансировке, балансировал эти диски и не раз человек который на форуме присутствует, Миша Бондаренко, можете у него спросить кривые диски или нет.
По поводу вопросов Анатолия - у нас с ним особая любовь и особое общение. :)
Диски были ровные и точка, я хз может их в транспортной закоцали т.к. покупатель обрешетку не заказывал.
Готов оплатить половину стоимости правки и то лишь из уважения к быдлайнерсам.
EG-6 GL-Racing

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2016, Ср 10:50

eugen047 писал(а): Так про то и речь что все было в порядке при балансировке, балансировал эти диски и не раз человек который на форуме присутствует, Миша Бондаренко, можете у него спросить кривые диски или нет.
Диски были ровные и точка, я хз может их в транспортной закоцали т.к. покупатель обрешетку не заказывал.
Ну если в транспортной повредили, значит там буду следы удара, раз диск яйцом. Тут как раз все просто. Просто про кривость дисков ответа от вас не последовало, умолчали, значит подозрения закрадываются сразу. Вот как-то так. Это мое видение. Надо быть честным. если диски реально были кривые, то чего тут отмазываться уже. Я вот продавал, сразу сказал, что 2 кривых. Потом конечно от покупателя один хрен были претензии, что уж сильно крывые, ну кинул я ему на правку еще немного.
Только вот меня в этом всем возмущало другое, человек получил и сразу поехал править, осознанно. А потом уже по факту меня хотел привлечь к оплате сего удовольствия ))) Тут человек вроде ничего не делал, а констатирует факт наличия проблемы, уж решите полюбовно. не так и много эта правка стоит то - рубль за диск примерно

GLYMA
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2016, Ср 10:56

_NiKoLyA_ писал(а):
eugen047 писал(а): Так про то и речь что все было в порядке при балансировке, балансировал эти диски и не раз человек который на форуме присутствует, Миша Бондаренко, можете у него спросить кривые диски или нет.
Ну если в транспортной повредили, значит там буду следы удара, раз диск яйцом. Тут как раз все просто. Просто про кривость дисков ответа от вас не последовало, умолчали, значит подозрения закрадываются сразу. Вот как-то так. Это мое видение. Надо быть честным. если диски реально были кривые, то чего тут отмазываться уже. Я вот продавал, сразу сказал, что 2 кривых. Потом конечно от покупателя один хрен были претензии, что уж сильно крывые, ну кинул я ему на правку еще немного.
Только вот меня в этом всем возмущало другое, человек получил и сразу поехал править, осознанно. А потом уже по факту меня хотел привлечь к оплате сего удовольствия ))) Тут человек вроде ничего не делал, а констатирует факт наличия проблемы, уж решите полюбовно. не так и много эта правка стоит то - рубль за диск примерно
Да скажи сразу, тот покупатель был мудак)))

talyan
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2016, Ср 10:59

тот самый момент когда можно сказать. А Я ЖЕ ГОВОРИЛ?!!?!!!!! :D :D :D :D
покупан ну куда ты втыкал когда их покупал ты чо первую страницу специально перелистал? :facepalm2: бля после кольца а еще и в толпе диски не могут быть заебца. к томичам вообще никаких вопросов ибо ничо не меняется :popcorm:
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

talyan
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2016, Ср 11:01

женя и слава. вы чо придуряетесь. балансироются это незначит ровные и наоборот.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2016, Ср 11:05

eugen047 писал(а): По поводу вопросов Анатолия - у нас с ним особая любовь и особое общение. :)
в том то и дело разговаривая с победителями чемпионата по пиздабольству я задаю вопрос прямо и жду ответа. :D пизданул бы как обычно ровные и щас бы никаких сомнений а то вот вылезло такое вот говно с вашей стороны. вы покупашке вашего двухлетне отжатого мотора так же все расписали? :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2016, Ср 11:38

GLYMA писал(а): Да скажи сразу, тот покупатель был мудак)))
:trollface: такого не говорил, но я ж сказал сразу что кривые, не скрывал. И кстати говоря, спрашивал тебя - сгонять крутануть или нет. ты сказал нет. Так что вот. Вроде все решили , так что считаю, что все всем довольны )))

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2016, Ср 12:10

talyan писал(а):тот самый момент когда можно сказать. А Я ЖЕ ГОВОРИЛ?!!?!!!!! :D :D :D :D
покупан ну куда ты втыкал когда их покупал ты чо первую страницу специально перелистал? :facepalm2: бля после кольца а еще и в толпе диски не могут быть заебца. к томичам вообще никаких вопросов ибо ничо не меняется :popcorm:
Толя, ты вот в реале вроде неплохой человек, а на форуме как будто кто-то другой пишет, я поэтому из принципа на твои вопроса стараюсь не отвечать, спросил бы кто другой ответил бы. :friends:
Ну и по поводу кривости головняков и не возникало ибо в процессе эксплуатации с дисками проблем никогда не было.
EG-6 GL-Racing

talyan
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2016, Ср 13:02

eugen047 писал(а):
talyan писал(а):тот самый момент когда можно сказать. А Я ЖЕ ГОВОРИЛ?!!?!!!!! :D :D :D :D
Толя, ты вот в реале вроде неплохой человек, а на форуме как будто кто-то другой пишет, я поэтому из принципа на твои вопроса стараюсь не отвечать, спросил бы кто другой ответил бы. :friends:
Ну и по поводу кривости головняков и не возникало ибо в процессе эксплуатации с дисками проблем никогда не было.
У нас диски хотели купить я расписал как есть что на руле похуй но на видео положил как бьют. Никаких вопросов быть больше неможет. А в реале вы как были так и остались. Это филисофия телок дырявых на передок. Они считают что несказала это не то што наебала. Типо она приличная.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

magzon
Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2016, Ср 14:08

talyan писал(а):несказала это не то што наебала. Типо она приличная.
:lol:
почта россии совсем незбсь

Alex462
Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2016, Ср 15:37

Ну что рассудили люди ? Этого хотели вроде.

Итог:
Согласны, и то на половину и то только из за уважения к редлайнерсу ? (какое у Вас может быть уважение к кому то, если вы так поступаете).

Говно то вышло наружу. Удачи Вам в сезоне.
Я- не обнищаю, просто поразило что был обманут старожилами форума.

Из ходя из выше сказанного могу понять одно:
ВАМ МОЖНО ПРОДАВАТЬ ВСЯКУЮ ШЛЯПУ А ПОТОМ КРИЧАТЬ - ДЕШЕГО НА МОЙ ВЗГЛЯД ВОТ ХУЙНЮ И ПРИСЛАЛ. И ПОСЫЛАТЬ ПОТОМ ЛЕСОМ (при том абсолютно быть правым по вашему принципу)- надеюсь так кто нибудь сделает
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44

cky22
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2016, Ср 16:32

Alex462 писал(а):Ну что рассудили люди ? Этого хотели вроде.

Итог:
Согласны, и то на половину и то только из за уважения к редлайнерсу ? (какое у Вас может быть уважение к кому то, если вы так поступаете).

Говно то вышло наружу. Удачи Вам в сезоне.
Я- не обнищаю, просто поразило что был обманут старожилами форума.

Из ходя из выше сказанного могу понять одно:
ВАМ МОЖНО ПРОДАВАТЬ ВСЯКУЮ ШЛЯПУ А ПОТОМ КРИЧАТЬ - ДЕШЕГО НА МОЙ ВЗГЛЯД ВОТ ХУЙНЮ И ПРИСЛАЛ. И ПОСЫЛАТЬ ПОТОМ ЛЕСОМ (при том абсолютно быть правым по вашему принципу)- надеюсь так кто нибудь сделает
готов рассмотреть покупку, этих дисков)
фн2 компрессор продан
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг

Ответить