Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

Sash
Контактная информация:

Сообщение 14 июл 2008, Пн 10:48

Изображение
вот тот чувак по центру на трибуне 2 ряд в красной футболке с белыми рукавами и галстуком - Я :)
Акбар должен помнить :) Он хоть и в шлеме но видимо слышал мои возгласы когда проезжал нашу требуну А3...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 14 июл 2008, Пн 13:57

[quote="Sash"]Изображение
вот тот чувак по центру на трибуне 2 ряд в красной футболке с белыми рукавами и галстуком - Я :)
Акбар должен помнить :) Он хоть и в шлеме но видимо слышал мои возгласы когда проезжал нашу требуну А3...[/

Конечно помню,как такое можно забыть :wink:
Спасибо огромное за поддержку,ваша трибуна была на высоте.
Жаль что не оправдали ваши надежды :cry: ))

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 14 июл 2008, Пн 14:05

BARhondaAK писал(а):Жаль что не оправдали ваши надежды :cry: ))
Акбар! Респект за сам факт выступления на ДБ!

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 14 июл 2008, Пн 14:05

Sash писал(а):Изображение
может прокоментирует Мура или Акбар своё мнение о событиях что были на Битве. Насколько я понимаю там не всё однозначно было в переднем приводе...
отличное фото,я бы его назвал так: "купи хонду а"
да, а по самой гонке там далеко все не так как выдали,реально в переднем приводе гонку выйграли ребята из Алма-аты на цивике,но их жестко засудили при мне все это было,поэтому я выносил мозг всему штабу и личноВП т.к. смотреть на это было просто омерзительно.
:?

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 14 июл 2008, Пн 14:08

BARhondaAK писал(а):да, а по самой гонке там далеко все не так как выдали,реально в переднем приводе гонку выйграли ребята из Алма-аты на цивике,но их жестко засудили при мне все это было,поэтому я выносил мозг всему штабу и личноВП т.к. смотреть на это было просто омерзительно.
:?
Эээээ... А вот этот момент я чо-то упустил...
Что там было-то?

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 14 июл 2008, Пн 15:27

:x эх кабы не 4я
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 14 июл 2008, Пн 18:46

Болел за вас всей трибуной и за Алма-ату тоже ( Сам родился в Целинограде ещё)
Хонды реально ехали но Битва не раз доказывала что победитель будет не самая быстрая машина - самая надёжная !
Вопросы судейства отдельная тема. Если можно больше деталий - интересно - увы к сожелению были немного далеки от закрытого парка и не все местами ясно было что к чему. В том числе заезды Понамарёва сначала с Плешаковыйм потом с Фирулёвым. Которых так и не было :(
Поэтому желаю в будущем побольше надёжности. И в будущем году приехать и порадовать Хондарей всех мастей своим присутсвием и хорошими результатами.
Было очень приятно увидеть соклубовцев на КК. Жаль что флага я так и не увидел :(
PS /me таки прикоснулся к великому Mure :) (когда пиццу привезли)
Хонда-вот

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 1:52

Вопросы судейства отдельная тема. Если можно больше деталий - интересно - увы к сожелению были немного далеки от закрытого парка и не все местами ясно было что к чему. В том числе заезды Понамарёва сначала с Плешаковыйм потом с Фирулёвым. Которых так и не было :(

Проблема в следующем:
Когда был заезд лады-спорт с цивиком из втек-клуба,Фирулев сделал фальшстарт и у них должен был быть перезаезд,но в этом старте у него сломалась граната и у лады тоже возникли проблемы с автомобилем и при мне главный судья им дал 5 минут на устранение технических проблем,тогда нас и выпустили с лансером.
Когда я выезжал на старт ребята были уже готовы к заезду,а краснодарская восмерка нет,пропала компрессия в цилиндрах и все ку-ку.Короче цивику хватило минуты 4 заменить шруз максимум т.к. я это сам видел при выезде на старт.Когда они оргам сказали что уже готовы к перезаезду им ответили что сечас прогонят меня и полный привод и состоиться их перезаезд с тазиком,но когда он закончился им сказали .УЙ ВАМ ВЫ ПРОИГРАЛИ И В ТОМ ЗАЕЗДЕ ВЫЙГРАЛА ВОСМЕРА когда я подошел к ВП он мне сказал что передний привод оказался жертвой ситуации из-за дождя и я понял что им далеко насрать на этот класс в целом.И что самое неприятное,после моего заезда с лансером он тоже ебнул со сцеплением и тоже был неготов ехать в финале,к нему подошел орг и спросил готов ли он к заезду ,он ответил что нет сцепа полетела и все авто сразу пропала с закрытого парка и без финального заезда он стал "ЧЕМПИОНОМ" хотя втек клуб все это время стоял на готове ехать по первой команде.
непонятно почему лада победила в несостоявшем заезде при том что она умерла ?
да много там непонятного,почему после дождя выпускают первым в заезд передний привод,почему клей наносили после дождя только для полного и заднего привода,почему когда уже шла гонка в полуфинале и прошел опять этот еба...ый дождь и в заездах учавствовали задний привод,решили запустить опять передний привод,что это за Х.ЙНЯ простите меня за мой французский,мы че им сушилки что-ли переднеприводные? Помню когда еще гонка не начиналась ВП нас всех собрал и официально объявил, что с момента как пройдет дождь будет 3-х часовой перерыв с сухой погодой только потом будут продолжаться гонки и так всегда после дождя,ну а там вы сами видели что о трех часах и речи немогло быть,спрашиваеться, а зачем тогда выебываться и языком чесать,при чем на всю публику?
Короче не считают нас за нормальный класс, как таковой и нужны мы им только для массовки и просушки трассы.Короче шоу, мать его(((
Очень неприятен именно этот вакт что мы ЖЕРТВА СИТУАЦИИ и тот, что произошло с втек-клубом.В разговоре с ВП и главным судьей слышал только бе и ме и не потеме, ничего по делу.Когда говорил, что вы сами себя слышите что вы скали это смешно и нелогично, И ПРОТИВОРЕЧИТ РЕГЛАМЕНТУ ничего ответить немогли.Проблема там проглядывалась в несостыковке информации в их подразделениях, кто находился на старте и со штабом,а судьи как-будто вообще не при делах т.к. как потом оказалось они вообще ничего не знали и думали, что якобы они думали о другом.
Ну как еще реагировать на такие выходки со стороны оргов,одни эмоции.ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ((( а все так хорошо начиналось,а дождик как-будто взял и подмыл их репутацию сраведливых и бузукаризненных организаторов той самой, когда-то для меня великой ДРАГ-БИТВЫ(((
Теперь я могу сказать, Я ЭТО ВИДЕЛ,так себе.....

Вот кстате мнение людей, которые не новички на драг-битве. http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151061305.html

Stif
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 2:48

Да оч смешаные чуства от битвы остались, с одной стороны хорошо что она есть, но с другой стороны с таким отношением к гонщекам надо что то делать. Я думаю помятуя о таком поведении на след год просто надо просто запасатся регламентов битвы и чуть что тыкать туда пальцем.
С передне приводным класном вообще нечто непонятное, а если как выясняется пономарёв тожене был готов к заезду то вообще нету победителя, другое дело что это сейчас ничем не подвердить.
Я уже 4 раз на битве но такого по истине хамовато отношения к гонщекам невидел не разу, видать загордились организаторы......
На форуме битвы на эту тему уже анекдот даже есть :D Думаю к след году учтут может ошибки.

По теме хоть я и был в закрытом парке но постарался что Муру, что Акбара не отвлекать не думаю что Драг-Битва самое хорошее место для знакомства ибо каждый занят своим делом :)
Последний раз редактировалось Stif 15 июл 2008, Вт 3:58, всего редактировалось 1 раз.
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 3:30

Нада В.П. сцылку дать, пусть покурит, или Акбар сам напиши в этом топике, если есть желание: http://www.drag-bitva.ru/forum/common/t ... fault.aspx
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

rmn
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 5:24

смотрел инет трансляцию, несмотря на лаги, операторы показывали то что людям на трибуне не дано было увидеть и Акбара и грозного ВП который "строит" участников.... и даже только зрители инет трансляци поняли что "эвик" не доедит до финиша. С одной очень хотелось поехать, с другой, из того что увидел впринципе не растороился......друзья сказали что в воскресенье, когда были полупустые трибуны ощущения праздинка окончательно улетучилось..... не то что было в 2006-2007.

MaxS
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 5:30

Для тех кто еще не видел этот анекдот)))

Позвал Бог нагервадзе, машу панову и перекотия и говорит, ну что вы
скажете про драг дети мои.
нагервадзе-"это типа смысл моей жизни, это приносит мне радость и удовольствие"
Бог говорит ему-"молодец садись по левую руку от меня, а ты что скажешь маша?
Маша говорит, а для меня это доказательство того что нет ничего невозможного, даже для девушки"
Бог говорит-"молодец Маша, садись по правую руку от меня, а ты что скажешь, Перекотий?"
Перекотий отвечает-"скажу что, по моему ты занимаешь МОЁ место"

и еще пара в тему...
Серега, спроси Нэдзуку, когда он вернет мои деньги?
- Сергей-сан, я не понимаю, о каких деньгах идет речь.
- Рома, Нэдзука сказал, что не знает ни про какие деньги.
- Серега, скажи ему, что мы выдадим его за таджика, устроим работать дворником во Владивостоке и заставим отработать все деньги.
- Сергей-сан, скажите, что я верну все деньги. Как только вернусь в Японию, переведу их вам, а вы передайте Роману, хорошо?
- Рома, Нэдзука сказал, что ему все пофиг, он не вернет тебе деньги никогда. Кстати, Рома, я скоро покупаю себе новый дом, приезжай на новоселье, идет?

Рома, проснись. Проснись, Рома.
- А? Кто здесь? Где я нахожусь?
- Рома, ты в Красноярске. Скоро надо ехать, Рома.
- Ехать, точно! А где моя машина?
- Рома, она позади тебя. Рома, запомни - твой автомобиль такого же цвета, как твой комбез. Повтори.
- Мой автомобиль такого же цвета, как мой комбез. О, у меня желтая машина, клево!
- Рома, еще один момент: смотри не сядь по ошибке в павловскую Супру, хорошо?

MaxS
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 5:35

Да и вообще... в этом году битва была вообще не такой как в прошлые года... дождь с кажым следующим разом все больше и больше подавлял настроение зрителям и все больше заставлял нервничать организаторов!!!! вы говорите ШОУ??!! где оно??? я вот как то его даже и не заметил по сравнению с прошлыми годами тут не было ничего... не говоря уже о том что до простого не понятно было кто и куда едет... все эти перестановки и движения испортили большую часть мероприятия...

Sash
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 7:59

Все отзывы читал. К сожелению также могу отметить что битва 2008 года оказалась "подмоченой" :(
Очень жаль про отношение к переднеприводу. ( ВП всю плешь проем нафиг за такие слова)
Того что было в прошлые года не было! Жаль . Очень хочется надеятся что в следующий год Р2 рейсинг а также и ВтекКлуб приедет на битву.
Надеюсь что в будушем году организаторы так не облажаются!
Хонда-вот

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 10:08

Stif писал(а):Да оч смешаные чуства от битвы остались, с одной стороны хорошо что она есть, но с другой стороны с таким отношением к гонщекам надо что то делать. Я думаю помятуя о таком поведении на след год просто надо просто запасатся регламентов битвы и чуть что тыкать туда пальцем.

-Самое страшное тыкали пальцев в регламент,в ответ получили невероятный ответ мы приняли на месте решение и теперь он недейсвует,а если кратко делаем что хотим(((

С передне приводным класном вообще нечто непонятное, а если как выясняется пономарёв тожене был готов к заезду то вообще нету победителя, другое дело что это сейчас ничем не подвердить.

-Поверьте именно так все и было,а про победителя несогласен,цивик выйгрывает с тазиком заезд и соответственно заезд с пономаревым тоже, по причини их поломки,которые они устранить не смогут.Все просто втек клуб победитель,а нет кому нужен город алма-ата в победителях?

Я уже 4 раз на битве но такого по истине хамовато отношения к гонщекам невидел не разу, видать загордились организаторы......
На форуме битвы на эту тему уже анекдот даже есть :D Думаю к след году учтут может ошибки.

По теме хоть я и был в закрытом парке но постарался что Муру, что Акбара не отвлекать не думаю что Драг-Битва самое хорошее место для знакомства ибо каждый занят своим делом :)

где пробел мои коменты)) :oops:

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 10:23

BARhondaAK писал(а):Проблема в следующем:
Когда был заезд лады-спорт с цивиком из втек-клуба,Фирулев сделал фальшстарт и у них должен был быть перезаезд,но в этом старте у него сломалась граната и у лады тоже возникли проблемы с автомобилем и при мне главный судья им дал 5 минут на устранение технических проблем,тогда нас и выпустили с лансером.
А, кстати, я помню ту ситуацию. Алматинский цивик поехал в сторону закрытого парка и кто-то из зрителей спросил у них "Всё? Вы проиграли или еще поедете?". Ребята ответили - "Не. Еще поедем."

Но потом больше я его на старте не видел и решил, что они не смогли устранить неисправность... :(

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 10:45

RussianPilot писал(а):
BARhondaAK писал(а):Проблема в следующем:
А, кстати, я помню ту ситуацию. Алматинский цивик поехал в сторону закрытого парка и кто-то из зрителей спросил у них "Всё? Вы проиграли или еще поедете?". Ребята ответили - "Не. Еще поедем."

Но потом больше я его на старте не видел и решил, что они не смогли устранить неисправность... :(
Дим в этом и проблема, что им все сказали что будет перезаезд и на этом все и это тоже было при мне(((
главный судья и те которые стояли в закрытом парке с рациями тоже сказали что будет перезаезд,а в итоге принято решение и все тут.А так парни реально моменяли шруз меньше 5 минут и готовы были ехать еще перед моим заездом с пономаревым(((
самопроизвол....
отсюда вывод гонка в классе FWD несостоялась на ДБ 2008 (((

MaxS
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 10:46

отсюда вывод гонка в классе FWD несостоялась на ДБ 2008 (((
абсолютно согласен...

Stif
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 10:50

BARhondaAK писал(а):

Лёгких путей не ищем :D
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 10:52

Stif писал(а):
BARhondaAK писал(а):

Лёгких путей не ищем :D
и неговори)))