вот тот чувак по центру на трибуне 2 ряд в красной футболке с белыми рукавами и галстуком - Я

Акбар должен помнить

Модератор: Orsich
Акбар! Респект за сам факт выступления на ДБ!BARhondaAK писал(а):Жаль что не оправдали ваши надежды))
отличное фото,я бы его назвал так: "купи хонду а"Sash писал(а):![]()
может прокоментирует Мура или Акбар своё мнение о событиях что были на Битве. Насколько я понимаю там не всё однозначно было в переднем приводе...
Эээээ... А вот этот момент я чо-то упустил...BARhondaAK писал(а):да, а по самой гонке там далеко все не так как выдали,реально в переднем приводе гонку выйграли ребята из Алма-аты на цивике,но их жестко засудили при мне все это было,поэтому я выносил мозг всему штабу и личноВП т.к. смотреть на это было просто омерзительно.
Stif писал(а):Да оч смешаные чуства от битвы остались, с одной стороны хорошо что она есть, но с другой стороны с таким отношением к гонщекам надо что то делать. Я думаю помятуя о таком поведении на след год просто надо просто запасатся регламентов битвы и чуть что тыкать туда пальцем.
-Самое страшное тыкали пальцев в регламент,в ответ получили невероятный ответ мы приняли на месте решение и теперь он недейсвует,а если кратко делаем что хотим(((
С передне приводным класном вообще нечто непонятное, а если как выясняется пономарёв тожене был готов к заезду то вообще нету победителя, другое дело что это сейчас ничем не подвердить.
-Поверьте именно так все и было,а про победителя несогласен,цивик выйгрывает с тазиком заезд и соответственно заезд с пономаревым тоже, по причини их поломки,которые они устранить не смогут.Все просто втек клуб победитель,а нет кому нужен город алма-ата в победителях?
Я уже 4 раз на битве но такого по истине хамовато отношения к гонщекам невидел не разу, видать загордились организаторы......
На форуме битвы на эту тему уже анекдот даже естьДумаю к след году учтут может ошибки.
По теме хоть я и был в закрытом парке но постарался что Муру, что Акбара не отвлекать не думаю что Драг-Битва самое хорошее место для знакомства ибо каждый занят своим делом
А, кстати, я помню ту ситуацию. Алматинский цивик поехал в сторону закрытого парка и кто-то из зрителей спросил у них "Всё? Вы проиграли или еще поедете?". Ребята ответили - "Не. Еще поедем."BARhondaAK писал(а):Проблема в следующем:
Когда был заезд лады-спорт с цивиком из втек-клуба,Фирулев сделал фальшстарт и у них должен был быть перезаезд,но в этом старте у него сломалась граната и у лады тоже возникли проблемы с автомобилем и при мне главный судья им дал 5 минут на устранение технических проблем,тогда нас и выпустили с лансером.
Дим в этом и проблема, что им все сказали что будет перезаезд и на этом все и это тоже было при мне(((RussianPilot писал(а):А, кстати, я помню ту ситуацию. Алматинский цивик поехал в сторону закрытого парка и кто-то из зрителей спросил у них "Всё? Вы проиграли или еще поедете?". Ребята ответили - "Не. Еще поедем."BARhondaAK писал(а):Проблема в следующем:
Когда был заезд лады-спорт с цивиком из втек-клуба,Фирулев сделал фальшстарт и у них должен был быть перезаезд,но в этом старте у него сломалась граната и у лады тоже возникли проблемы с автомобилем и при мне главный судья им дал 5 минут на устранение технических проблем,тогда нас и выпустили с лансером.
Но потом больше я его на старте не видел и решил, что они не смогли устранить неисправность...
Лёгких путей не ищемBARhondaAK писал(а):
где пробел мои коменты))
и неговори)))Stif писал(а):Лёгких путей не ищемBARhondaAK писал(а):
где пробел мои коменты))