СеНьКа писал(а):это фотошоп, там плохо всёmasterblaster писал(а):а в грозном так прикольно мне по фоткам понравилось!

СеНьКа писал(а):это фотошоп, там плохо всёmasterblaster писал(а):а в грозном так прикольно мне по фоткам понравилось!
YUREC26 писал(а):СеНьКа писал(а):это фотошоп, там плохо всёmasterblaster писал(а):а в грозном так прикольно мне по фоткам понравилось!
благодарствую = )vlad77736 писал(а):ОгОнь, тачка![]()
В грозный планируешь ехать дубасить?
ПЭК тоже пакайфу делает)FOX-93rus писал(а):Я вообще забыл про все ТК, кроме деловых![]()
Косяки бывают как и у всех, но работают круглосуточно
накосячили?skyren писал(а):как оказалось, деловые самые пидорасыFOX-93rus писал(а):Я вообще забыл про все ТК, кроме деловых![]()
спасибо, Леха! = )alexsey писал(а):классная губа
Та все они пидарасыskyren писал(а):как оказалось, деловые самые пидорасыFOX-93rus писал(а):Я вообще забыл про все ТК, кроме деловых![]()
Дело даже не в потери...FOX-93rus писал(а):Та все они пидарасыskyren писал(а):как оказалось, деловые самые пидорасыFOX-93rus писал(а):Я вообще забыл про все ТК, кроме деловых![]()
Косяки бывают как и у всех, но работают круглосуточно![]()
Незнаю у кого как, но мои грузы пару раз теряли, но всегда находили
даже сложно ответить, нагло очень поступили, ты все верно сделал, там на месте с роботами офисными не раскачаешьskyren писал(а):Конечно, написал претензию, потрахал мозг всему персоналу, после 2х недель продолжу.
Ты бы не заплатил?
В крупнейших логистических конторах есть свой отдел экономической/собственной безопасности, обычно это мужики постарше, бывшие менты, которые ебут и переворачивают работников, если они дали косого! В этом случае, отправителя должны были уведомить, что ему будет начислено за хранение, что они не сделали, но самый главный фэйл это забор груза для последующей отправки и отказ от отправки.YUREC26 писал(а):даже сложно ответить, нагло очень поступили, ты все верно сделал, там на месте с роботами офисными не раскачаешьskyren писал(а):Конечно, написал претензию, потрахал мозг всему персоналу, после 2х недель продолжу.
Ты бы не заплатил?