да там ее и не было никогдаrobot_gobot писал(а):Естественно, старый добрый пятак!ffuzz писал(а): а что там должно стоять по твоему, 5ка турбовая раллийного спец гаража?))))Думаю, развесовка с V8 не в лучшую сторону пошла

да там ее и не было никогдаrobot_gobot писал(а):Естественно, старый добрый пятак!ffuzz писал(а): а что там должно стоять по твоему, 5ка турбовая раллийного спец гаража?))))Думаю, развесовка с V8 не в лучшую сторону пошла
ну, вообще-то была...ffuzz писал(а):да там ее и не было никогдаrobot_gobot писал(а):Естественно, старый добрый пятак!ffuzz писал(а): а что там должно стоять по твоему, 5ка турбовая раллийного спец гаража?))))Думаю, развесовка с V8 не в лучшую сторону пошла
развесовки не былоYasik писал(а): ну, вообще-то была...
https://www.drive2.ru/l/124638/
а ты на нее нажмиREMUS58 писал(а):вроде нормально показываетpurple писал(а):Бодричком!
Фотку разверни.)![]()
На драйве парень под ником Bullet96 делаетreyer писал(а):Где брызговики заказывал?
ремкомплекты разныеeugen047 писал(а):Спрошу тут т.к. ТС ездил и на эво и на сти. Машинки брембо сти и эво чем-то отличаются или они одинаковые?
Пока еще не рассматривал, в гараже валяются.eugen047 писал(а):Спрошу тут т.к. ТС ездил и на эво и на сти. Машинки брембо сти и эво чем-то отличаются или они одинаковые?
Спасибо))Hond@Vod писал(а):C Днем!
Надежности во всем
В пензе будут слаломы, но на этот дроч я не поеду. Еще вроде как в пензе планируют сделать грунтовую трассу, типа питерского техноринга, вот туда я бы съездил. Ну или какой тайматтак в ближайших городах.Hond@Vod писал(а):такую конку можно и не мыть![]()
Какие планы по эвентам на лето?