- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Я вот подумал, а можно ли на автоматном авто
сменить штатный маховик на новый легкий...
К штатному маховику ГТшка прикручена, вся
ведь проблема в этом, можно ли ГТшку перекрутить
на новый легкий маховик...
сменить штатный маховик на новый легкий...
К штатному маховику ГТшка прикручена, вся
ведь проблема в этом, можно ли ГТшку перекрутить
на новый легкий маховик...
Love is a delusion that differs one woman from another.
- Bardissimo
- Контактная информация:
А что сразу ногами то... Нет, ну неужелиturing писал(а):Я так думаю, что тему нужно перенести в болталку, странно, что автор сам ее там не разместил, и вообще сегодня не 1 апреля....
это совсем технически не осуществимо?
- BEnzin102
- Контактная информация:
Разве прикручина??К штатному маховику ГТшка прикручена

- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Он и так весит как хомячек!)))))) Че там менять? Автар представляет себе хоть как выглядит маховик автоматный!!!!!????)))))) Мона отдать кучу уёв и выиграть 100г. Только эти 100гр. не почувствует даже очень точный диностенд!
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
обегчение маховиков и шкивов лошадиных сил не добавляет. там смысл в том, что крутица легче (быстрее) начинает.INTEGRA4WD писал(а):Он и так весит как хомячек!)))))) Че там менять? Автар представляет себе хоть как выглядит маховик автоматный!!!!!????)))))) Мона отдать кучу уёв и выиграть 100г. Только эти 100гр. не почувствует даже очень точный диностенд!
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- BEnzin102
- Контактная информация:
Как это не даст? динамический стенд мериет мощьность путём измерения ускарения вращения барабанов. в том числе идут поправачные коэффицыенты на вес и потери в трансмиссии и преодалевания энерционных сил тогоже маховика и шкивов в итоге двигатель вместо того чтобы раскручивать тяжёлое навесное с маховиком эта небольшая прибавка уйдёт на раскручивание барабанов стенда. вот он и зафиксирует прибавку, небольшую но всёже. Если не прав то поправьте))))обегчение маховиков и шкивов лошадиных сил не добавляет. там смысл в том, что крутица легче (быстрее) начинает.
- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Прав на все 100% !!!! Спасибо!!!! А то лень писать было, а ты меня выручил)))BEnzin102 писал(а):Как это не даст? динамический стенд мериет мощьность путём измерения ускарения вращения барабанов. в том числе идут поправачные коэффицыенты на вес и потери в трансмиссии и преодалевания энерционных сил тогоже маховика и шкивов в итоге двигатель вместо того чтобы раскручивать тяжёлое навесное с маховиком эта небольшая прибавка уйдёт на раскручивание барабанов стенда. вот он и зафиксирует прибавку, небольшую но всёже. Если не прав то поправьте))))обегчение маховиков и шкивов лошадиных сил не добавляет. там смысл в том, что крутица легче (быстрее) начинает.

зачод.... 

- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Они это кто?????Drifta писал(а):они даже не подозревают на чом ездят![]()
![]()

- Bardissimo
- Контактная информация:
Вешать не вешал, а по земле ногами пинал, не могу сказать что весит он мало...INTEGRA4WD писал(а):Он и так весит как хомячек!)))))) Че там менять? Автар представляет себе хоть как выглядит маховик автоматный!!!!!????))))))
- Systematick
- Контактная информация:
может ты его с чем то перепутал?Bardissimo писал(а):Вешать не вешал, а по земле ногами пинал, не могу сказать что весит он мало...INTEGRA4WD писал(а):Он и так весит как хомячек!)))))) Че там менять? Автар представляет себе хоть как выглядит маховик автоматный!!!!!????))))))

- Bardissimo
- Контактная информация:
Нет, ни с чем я его не перепутал ибо снимали его с 3sfe.Systematick писал(а):может ты его с чем то перепутал?Bardissimo писал(а):Вешать не вешал, а по земле ногами пинал, не могу сказать что весит он мало...INTEGRA4WD писал(а):Он и так весит как хомячек!)))))) Че там менять? Автар представляет себе хоть как выглядит маховик автоматный!!!!!????))))))
- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Коль та хочется гонку, выкидывай автомат нах и корячь механику, туда то уж и всунишь легкий маховик.
- Bardissimo
- Контактная информация:
Не хочу механику, хочу автомат. Автомат это тема. Просто требует несколько больших вложений, но будущее именно за ним.INTEGRA4WD писал(а):Коль та хочется гонку, выкидывай автомат нах и корячь механику, туда то уж и всунишь легкий маховик.
- Systematick
- Контактная информация:
от чего ты хочешь взять маховик себе облегченный?Bardissimo писал(а):Не хочу механику, хочу автомат. Автомат это тема. Просто требует несколько больших вложений, но будущее именно за ним.INTEGRA4WD писал(а):Коль та хочется гонку, выкидывай автомат нах и корячь механику, туда то уж и всунишь легкий маховик.
- Bardissimo
- Контактная информация:
Чтобы мотор веселее раскручивался.Systematick писал(а): от чего ты хочешь взять маховик себе облегченный?
- Systematick
- Контактная информация:
не для чего, а от чего? от какого прозводителя?Bardissimo писал(а):Чтобы мотор веселее раскручивался.Systematick писал(а): от чего ты хочешь взять маховик себе облегченный?