https://auto.ru/cars/used/sale/1034093178-a5e1/

Модератор: OleGUN
anti писал(а): но ридж, увы, до лс200 не дотягивает.
я просто оставлю это здесь.
http://www.tuningevo.club/newforum/inde ... opic=42312
anti писал(а):жаль, что ты, как обычно, не знаешь о чем речь, но встреваешь.Vsky писал(а): Как и шкода
Ну вариант, кстати, неплохой. Поменять морду на сток, избавиться от арок задних и сток задний бампер запилить и будет норм. Учитывая маленькие колеса, скорее всего с прописи машина. видел на одной из прописных такой обвес
НихуяшечкиREMUS58 писал(а):В СПб есть на продажу норм 8-ка, в объявах нигде не висит, много всего поменяно. Продает ОМыч, кто в теме, знает, что Олег когда берет машину, доводит ее до охерительного состояния и продает, ничего на этом не зарабатывая. Хобби такоецена 700
Фоток нет, заинтересованным могу дать тел Олега. Если не ошибаюсь, она серебристого цвета. перед-зад бампера от 9-ки, оптика передняя от 9-ки. за 700 имхо лучше машины не найти, тем более от людей реально умещих и знающих как владеть эво)Nazyaniv писал(а): Нихуяшечкикинь хоть фотки глянуть, пофапать ))
где машина территориально находится?REMUS58 писал(а):Фоток нет, заинтересованным могу дать тел Олега. Если не ошибаюсь, она серебристого цвета. перед-зад бампера от 9-ки, оптика передняя от 9-ки. за 700 имхо лучше машины не найти, тем более от людей реально умещих и знающих как владеть эво)Nazyaniv писал(а): Нихуяшечкикинь хоть фотки глянуть, пофапать ))
Есть интерес, можно в личку тоже номерREMUS58 писал(а):Фоток нет, заинтересованным могу дать тел Олега. Если не ошибаюсь, она серебристого цвета. перед-зад бампера от 9-ки, оптика передняя от 9-ки. за 700 имхо лучше машины не найти, тем более от людей реально умещих и знающих как владеть эво)Nazyaniv писал(а): Нихуяшечкикинь хоть фотки глянуть, пофапать ))
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/4899916394579151642/REMUS58 писал(а):В СПб есть на продажу норм 8-ка, в объявах нигде не висит, много всего поменяно. Продает ОМыч, кто в теме, знает, что Олег когда берет машину, доводит ее до охерительного состояния и продает, ничего на этом не зарабатывая. Хобби такоецена 700
Машина в СПб 89112210356 Олегperedoz писал(а):где машина территориально находится?REMUS58 писал(а):Фоток нет, заинтересованным могу дать тел Олега. Если не ошибаюсь, она серебристого цвета. перед-зад бампера от 9-ки, оптика передняя от 9-ки. за 700 имхо лучше машины не найти, тем более от людей реально умещих и знающих как владеть эво)Nazyaniv писал(а): Нихуяшечкикинь хоть фотки глянуть, пофапать ))
Есть интерес у знакомого
Исходя из своего опыта, могу сказать, что машины продаваемые или советуемые Олегом, стоят своих денег. Первый эво, черную 8-ку, я брал ОМыча. Синюю 10-ку по его наводке, субу забрал у ОМыча. Нужно адекватно оценивать предложение, 8-ка повидала жизнь, как и моя суба, но по тех. части в таком же охеренном состоянии. Суба внешне вся пошоркана, зато ни скрипа, ни каких то стуков в моторе или подвеске нет.skyren писал(а):Вон у робота есть его тме, в итоге ушаток оказался, тоже пздц нахваливали клубни.
Лучше не предлагай, иначе ты же и будешь крайний.
REMUS58 писал(а): Исходя из своего опыта, могу сказать, что машины продаваемые или советуемые Олегом, стоят своих денег. Первый эво, черную 8-ку, я брал ОМыча. Синюю 10-ку по его наводке, субу забрал у ОМыча. Нужно адекватно оценивать предложение, 8-ка повидала жизнь, как и моя суба, но по тех. части в таком же охеренном состоянии. Суба внешне вся пошоркана, зато ни скрипа, ни каких то стуков в моторе или подвеске нет.
Ска$@$H@ писал(а):REMUS58 писал(а): Исходя из своего опыта, могу сказать, что машины продаваемые или советуемые Олегом, стоят своих денег. Первый эво, черную 8-ку, я брал ОМыча. Синюю 10-ку по его наводке, субу забрал у ОМыча. Нужно адекватно оценивать предложение, 8-ка повидала жизнь, как и моя суба, но по тех. части в таком же охеренном состоянии. Суба внешне вся пошоркана, зато ни скрипа, ни каких то стуков в моторе или подвеске нет.
ну это не на долго у субы