- KostiaN276
- Контактная информация:
Всем здрасти. Решил заморочиться капремонтом т.к. мотор начал подъедать масло(литр на 1500 км при регулярном отжиге).Знакомые Хондаводы посоветывали ковку Wiseco (уже заказал-так что на сток срыва ноль) 81.5, говорят СЖ будет ~ 12.8. Собственно вопрос: 1.чем етот девайс грозит мотору(хорошо/плохо) опсле росточки/хонинговки, установки всего нового кроме шатунов/колена/клапанов? 2.сколько обкатка?
-
- Контактная информация:
если у вас "плохой" 98 бензин, которого, даже хорроошего по ОЧ на такой ст.сж впритык, то будеш ездить на спорт бензе по 3 евра за литр:)KostiaN276 писал(а): говорят СЖ будет ~ 12.8. Собственно вопрос: 1.чем етот девайс грозит мотору(хорошо/плохо) опсле росточки/хонинговки, установки всего нового кроме шатунов/колена/клапанов? 2.сколько обкатка?
по вопросу номер2 - здесь рядом есть топик про обкатку и масло - почитай.
- Privedenie
- Контактная информация:
Тепловой зазор не забудьте для ковки сделать
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- wasd11
- Контактная информация:
перегильзовкойKostiaN276 писал(а):Всем здрасти. Решил заморочиться капремонтом т.к. мотор начал подъедать масло(литр на 1500 км при регулярном отжиге).Знакомые Хондаводы посоветывали ковку Wiseco (уже заказал-так что на сток срыва ноль) 81.5, говорят СЖ будет ~ 12.8. Собственно вопрос: 1.чем етот девайс грозит мотору(хорошо/плохо) опсле росточки/хонинговки, установки всего нового кроме шатунов/колена/клапанов? 2.сколько обкатка?

THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- talyan
- Контактная информация:
это с какого перепугу?wasd писал(а):перегильзовкойKostiaN276 писал(а):Всем здрасти. Решил заморочиться капремонтом т.к. мотор начал подъедать масло(литр на 1500 км при регулярном отжиге).Знакомые Хондаводы посоветывали ковку Wiseco (уже заказал-так что на сток срыва ноль) 81.5, говорят СЖ будет ~ 12.8. Собственно вопрос: 1.чем етот девайс грозит мотору(хорошо/плохо) опсле росточки/хонинговки, установки всего нового кроме шатунов/колена/клапанов? 2.сколько обкатка?
расточат сделают зазор нужный и в путь...
- KostiaN276
- Контактная информация:
буду надеятся зазор выберут нормальный. Точить буду в 555, кто с Хабаровска - знает
- wasd11
- Контактная информация:
купи поршня висеко, открой коробочку и внимательно изучи бумажки которые вней лежат )))))talyan писал(а):это с какого перепугу?wasd писал(а):перегильзовкойKostiaN276 писал(а):Всем здрасти. Решил заморочиться капремонтом т.к. мотор начал подъедать масло(литр на 1500 км при регулярном отжиге).Знакомые Хондаводы посоветывали ковку Wiseco (уже заказал-так что на сток срыва ноль) 81.5, говорят СЖ будет ~ 12.8. Собственно вопрос: 1.чем етот девайс грозит мотору(хорошо/плохо) опсле росточки/хонинговки, установки всего нового кроме шатунов/колена/клапанов? 2.сколько обкатка?
расточат сделают зазор нужный и в путь...
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
Бывали, знаем, контрактные запчасти по цене новых продают!KostiaN276 писал(а):буду надеятся зазор выберут нормальный. Точить буду в 555, кто с Хабаровска - знает

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec, МТ5, LSD. - продано.
NISSAN TERRANO REGULUS - то, что доктор прописал, для наших дорог!
NISSAN TERRANO REGULUS - то, что доктор прописал, для наших дорог!
- talyan
- Контактная информация:
еще раз можно для необразованныхwasd писал(а): купи поршня висеко, открой коробочку и внимательно изучи бумажки которые вней лежат )))))
открываем бумажку там сказано при таких та таких та параметрах иметь зазор такой та. гильзовка тут зачем если уже есть гильза?
- Mura
- Контактная информация:
talyan писал(а):мне просто до посинения интересно чем готовая поверхность чугунная отличаться будет от вновь запрессованной...
разве что толщиной
на к20 очень тоненькие гильзы идут
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- talyan
- Контактная информация:
ну согласись для атмо даже с ацкой СЖ это поровну...Mura писал(а):talyan писал(а):мне просто до посинения интересно чем готовая поверхность чугунная отличаться будет от вновь запрессованной...
разве что толщиной
- Mura
- Контактная информация:
talyan писал(а):ну согласись для атмо даже с ацкой СЖ это поровну...Mura писал(а):talyan писал(а):мне просто до посинения интересно чем готовая поверхность чугунная отличаться будет от вновь запрессованной...
разве что толщиной
соглашусь
но скачай ради любопытства чертежи сухих Дартон гильз, что-то там неспроста они такие ступенчатые
тюнинг Honda Nissan
- talyan
- Контактная информация:
ага тут тоже согласен. я даже думаю они и буст выдержат получше чем стоковые.Mura писал(а):talyan писал(а):ну согласись для атмо даже с ацкой СЖ это поровну...Mura писал(а):
разве что толщиной
соглашусь
но скачай ради любопытства чертежи сухих Дартон гильз, что-то там неспроста они такие ступенчатые
на к20 хонда оторвалась и облегчила его по саме нехачу... ну и как всегда не без последствий