- chuvits
- Машина: w205
- Контактная информация:
Добрый день!!
Не правильно подключил аккамулятор (поменял случайно полярность при подключении)
При повороте ключа реакции ноль, только вентилятор включается-лампа чек энжина, масло, акб не горит. Все предохранители живы( проверил). Работает муыка, фары, стеклоподьемники, зеркала.
Машина завелась только с троса, и проехала порядка 100 км. Позже ее заглушил. Сейчас тоже не заводится с ключа.
Где копать? Новые мозги? Приезжал электрик ничего не нашел
Не правильно подключил аккамулятор (поменял случайно полярность при подключении)
При повороте ключа реакции ноль, только вентилятор включается-лампа чек энжина, масло, акб не горит. Все предохранители живы( проверил). Работает муыка, фары, стеклоподьемники, зеркала.
Машина завелась только с троса, и проехала порядка 100 км. Позже ее заглушил. Сейчас тоже не заводится с ключа.
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Подоткни другие мозги да проверь.chuvits писал(а):Добрый день!!
- chuvits
- Контактная информация:
тогда как она завелась на этих мозгах?Dimazzz1488 писал(а):Подоткни другие мозги да проверь.chuvits писал(а):Добрый день!!
100А предохранитель в блоке в подкапотном пространстве поменяй
- chuvits
- Контактная информация:
новый мозг не дал признаков жизни толку нет
да, у меня здесь перемычка стоит. я ее тоже поменял.может провод потолще чтобы сечение было побольше

где пред на 100 А? здесь по мануалу на 80 должен стоять. Чуть правее на 40 А (тоже живой.
да, у меня здесь перемычка стоит. я ее тоже поменял.может провод потолще чтобы сечение было побольше

где пред на 100 А? здесь по мануалу на 80 должен стоять. Чуть правее на 40 А (тоже живой.
Да, должен. Если при переполюсовке он не сгорел, то его роль уже сыграл диодный мост генератора - можешь готовить бапке. (Ну или, в качестве чуда, отъебнуло силовой провод на гену).chuvits писал(а): здесь по мануалу на 80 должен стоять.
Явно теряется плюс от IG1 замка зажигания.chuvits писал(а):При повороте ключа реакции ноль, только вентилятор включается-лампа чек энжина, масло, акб не горит... Работает муыка, фары, стеклоподьемники, зеркала.
И салонные? Если так, то дело плохо - массаж проводки на предмет обугливания.Все предохранители живы( проверил).
Стоп, самое главное не понял - стартер то крутит?!
И что? Я знаю массу примеров, когда с толкача заводится, а с прокрутки нет.chuvits писал(а):машина заводится с троса толькоGek писал(а):Стоп, самое главное не понял - стартер то крутит?!
Раз не крутит стартер - проверяй массовый провод от кузова на коробку-мотор, плюс силовые в/от подкапотной коробки предов.
Как определили?Honysonda писал(а):в гене все живо
- chuvits
- Контактная информация:
Всем привет! Хорошие новости! Отвезли мы значит хонду к электрикам...они поставили диагноз что провод на массу сдох. На авторынке купили силовой провод от камаза ( медные клемы- туда сюда) - машинка завелась с пол пинка.
Хонда показала себя молодцом!
Всем удачи!
Хонда показала себя молодцом!
Всем удачи!