какую сигу будешь ставить? сам присматриваю, но чет за 3 сезона без двухколесного потерял нить и никак не определюсьNazyaniv писал(а):Ну свечи новые лежат ещё с прошлого сезона - так и не дошли руки поставить, хотел перед настройкой ПК их заменить. Один хрен собирался на этих выходных перед сезоном поменять масло/свечи/установить сигналку, вот и поедет туда же на замену/установку, только получилось что не своим ходом ))
EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
а всякие там с Джипиэс модулями - метками не рассматривал?Nazyaniv писал(а):Starline moto V62
EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Мужик, от них толку нет, т.к. если захотят спиздить-поставят элементарную глушилку и увезут, потом вытащат и выкинут этот джипиэс модуль нахрен. Мне по сути надо только чтобы на пэйджер сигнал приходил-если кто то мот трогает/упал или собирается на нём посидет/потаскать
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Найди толкового электрика тк скорее всего где то контакт окислился.Nazyaniv писал(а):Звонили из сервиса сейчас-сказали что якобы проблема с мозгами, типа мозг блочит бензонасос по непонятной причине - подключили напрямую и всё норм, предложили либо купить новый мозг, либо искать электрика кто этот сможет починить, либо подключать пока напрямую - но может бензонасос ёбнуться
Такое бывает когда технику по долгу не используешь.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
Тож верно. Тогда и не буду выебываться стояла ранее на двух мотах старлайн, ток не помню какая , наверное предыдущего поколения, так как было достаточно давно, в принципе хватало! Короч в дискуссии рождается истина. СпасибNazyaniv писал(а):Мужик, от них толку нет, т.к. если захотят спиздить-поставят элементарную глушилку и увезут, потом вытащат и выкинут этот джипиэс модуль нахрен. Мне по сути надо только чтобы на пэйджер сигнал приходил-если кто то мот трогает/упал или собирается на нём посидет/потаскать
EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
Honda logo- была
HRV в пользовании
- Nazyaniv
- Контактная информация:
Ну вот я тож думаю сейчас поискать толкового электрика на этой неделе, если диагноз подтвердит-закажу наверно с ебея,вроде есть пару вариантов за 16-18тысЖека_JDM писал(а):Найди толкового электрика тк скорее всего где то контакт окислился.Nazyaniv писал(а):Звонили из сервиса сейчас-сказали что якобы проблема с мозгами, типа мозг блочит бензонасос по непонятной причине - подключили напрямую и всё норм, предложили либо купить новый мозг, либо искать электрика кто этот сможет починить, либо подключать пока напрямую - но может бензонасос ёбнуться
Такое бывает когда технику по долгу не используешь.
Завтра поеду забирать мот-пока временно пустят напрямую в обход мозга
- Nazyaniv
- Контактная информация:
Да не за что, имхо просто реально-остальное всё от лукавого, т.к. толку особо нет от этогоduremarrr писал(а):Тож верно. Тогда и не буду выебываться стояла ранее на двух мотах старлайн, ток не помню какая , наверное предыдущего поколения, так как было достаточно давно, в принципе хватало! Короч в дискуссии рождается истина. СпасибNazyaniv писал(а):Мужик, от них толку нет, т.к. если захотят спиздить-поставят элементарную глушилку и увезут, потом вытащат и выкинут этот джипиэс модуль нахрен. Мне по сути надо только чтобы на пэйджер сигнал приходил-если кто то мот трогает/упал или собирается на нём посидет/потаскать
- vba
- Контактная информация:
Ну так-то есличо задача усложнить процесс угона/уноса/уката моца - понятно что тому, кому он очень нужен, пофиг и на сигналку - будешь только смотреть вслед уезжающей газели из окна. Но от пионеров, которым не проблема просто тиснуть то, что плохо стоИт, также может помочь якорная цепь до ближайшего столба ну или не якорная, и только до ближайшего забора - смысл один, чтобы не было откровенной халявы для них.Nazyaniv писал(а): Да не за что, имхо просто реально-остальное всё от лукавого, т.к. толку особо нет от этого
зы: ну и сигналка тоже маст хэв, как средство оповещения. Щас тоже о ней размышляю, старлайн как-то ближе и привычнее, чем остальные, причём именно с брелком (сейчас старлайны новые появились - они с метками, но вот брелков я в описании не видел)
SOHC my DOHC
GH3 D16W1 -> D16A VTEC
CB 400 VTEC
GH3 D16W1 -> D16A VTEC
CB 400 VTEC
- Nazyaniv
- Контактная информация:
В том то и дело, что якорную цепь с собой таскать вообще не в кайф поэтому сигналки и обратная связь на брелок - вполне хватит чтоб добежать и с криками банзай уебать таким пионерам главное просто далеко от мота не сваливать, а на ночь так вообще не рекомендую никому оставлять мот на улице,даже с той самой якорной цепью метки эти тоже баловство, да и с уже обкатанными версиями меньше проблем должно быть, ну или если они возникнут, то решить их будет прощеvba писал(а):Ну так-то есличо задача усложнить процесс угона/уноса/уката моца - понятно что тому, кому он очень нужен, пофиг и на сигналку - будешь только смотреть вслед уезжающей газели из окна. Но от пионеров, которым не проблема просто тиснуть то, что плохо стоИт, также может помочь якорная цепь до ближайшего столба ну или не якорная, и только до ближайшего забора - смысл один, чтобы не было откровенной халявы для них.Nazyaniv писал(а): Да не за что, имхо просто реально-остальное всё от лукавого, т.к. толку особо нет от этого
зы: ну и сигналка тоже маст хэв, как средство оповещения. Щас тоже о ней размышляю, старлайн как-то ближе и привычнее, чем остальные, причём именно с брелком (сейчас старлайны новые появились - они с метками, но вот брелков я в описании не видел)
- Nazyaniv
- Контактная информация:
Забрал мот вчера, и вечером заехал купил мозг у чела с р6 клуба. Сегодня вечером буду пробовать ставить новый мозг-надеюсь дальше копать не прийдётся... Плюс загорелся чек на приборке, возможно из-за того что пока по временной схеме питание на бензонасос пустили в обход мозга. Вчера глянул мельком что за ошибки по чеку выдаёт, вроде 31 и 40 - надо мануал лопатить
А сига не может блочить? Или ты не успел ее поставить?
- Nazyaniv
- Контактная информация:
Нету запасного, я с парнем с р6 клуба договорился что если окажется что не в мозге дело-мы манибэк делаем, так что он меня выручил нормально, еслиб не он, пришлось бы заказывать с ебуя и попал бы я тогда тысяч на 18vba писал(а):ацтой, но теперь есть запасной мозг, на всякий случай) кстати а чо на мозги от моторашек ценники говорят?
электрика, сцуко, наука о контактах
- Жека_JDM
- Контактная информация:
Сними пластик и все разъемы по дрочи, еще можешь купить спрей специальный и им про брызгать электроразъемы. Это реально помогает. Скорее всего где то, что то окислилось.
Говорю из личного опыта тк работаю в BRP сервисе, квадроциклисты как по речкам по плавают так у них, что то перестает светить, а что то без включенного зажигания светит
З.Ы. Особенно массы посмотри на ДВС и раме!!!
З.З.Ы. Все вышесказанное относится к китайской технике
Говорю из личного опыта тк работаю в BRP сервисе, квадроциклисты как по речкам по плавают так у них, что то перестает светить, а что то без включенного зажигания светит
З.Ы. Особенно массы посмотри на ДВС и раме!!!
З.З.Ы. Все вышесказанное относится к китайской технике
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- Жека_JDM
- Контактная информация:
Есть такая операция как сезонная консервация техники, но все говорят что это наебалово и тупо збор бабоса ни за что. Но как показывает практика это не всегда так.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- mr vtek
- Машина: RDX тюрьбо=)
- Контактная информация:
Попробуй контакты проверить, может реально где кротит или еще какая хуйня, как выше ребята писали. По байклэнду, я бы наверное не советовал туда ехать, общался с ребятами с нинзя клаба, они же оф дилеры кавасаки, говорят все что там работают рукожопы и цены ахуенные. Я сейчас попробую у друга спросить, может он посоветует куда сгонять, он на р6 гоняет в рсбк кажись, короче кольцевик , может он что подскажет.Nazyaniv писал(а):Я вот думаю может к официалам на диагностику попробовать загнать в Аояму например, или в байклэнд - у них вроде сервис вообще по всей мототехнике