Отдельно выделенный под это подфорум.

Модератор: OleGUN

Ответить
Galkosha
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2016, Пн 9:51

Продам жирный комплект на ковке enkei honda type r оригинал, диски ровные, баоансируются отлично! В родной краске и тд! Резина 2 шт Bridgestone play Z с износом 40% 2 шт Hankook ventus rs -3 с износом 30-40 и 2 шт абсолютно нового вентуса, за все хочу 24 т.р. с торгом конечно) Возможен обмен на рекары ср3 ) в общем с предложениями в лс, отправлю хоть на луну! 89998448109
Как выставлять фото с телефона, пока не разобрался, простите новичка:)

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2016, Пн 10:58

где ценники, фото? и это не ковка :twisted:

Galkosha
Контактная информация:

Сообщение 12 апр 2016, Вт 14:21

Dyus писал(а):где ценники, фото? и это не ковка :twisted:
Если внимательно прочитать текст, то там есть и ценник и по поводу фото написано) если интересно, фото могу скинуть, а просто так тут я думаю не стоит балаган разводить) по поводу ковка не ковка хз, диски достались с машиной, предыдущий хозяин сказал что это ковка)

Dimazzz1488
Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2016, Вс 23:21

Galkosha писал(а):
Dyus писал(а):где ценники, фото? и это не ковка :twisted:
Если внимательно прочитать текст, то там есть и ценник и по поводу фото написано) если интересно, фото могу скинуть, а просто так тут я думаю не стоит балаган разводить) по поводу ковка не ковка хз, диски достались с машиной, предыдущий хозяин сказал что это ковка)
В правилах форума указано - при создании темы в продаже фото - обязательно, иначе бан! При чем тут разводить балаган?

Ответить