Остались? И почем?
Модератор: OleGUN
для толстяков eсть? xl там или xxl и почём?PaJahL писал(а): есть крутые недорогие анораки из непромокаемой и дышащей ткани. Анатомический крой и реально круто выглядит, но главное это очень удобно и комфортно (на велике там кататься или еще чего)
кстати, анораки пошиты в Тамбове! мадэинраша!
есть еще классные брюки от этого же бренда, называется НПОГП кстати.
MGG писал(а):Именно адик последний раз брал 42.5, сейчас в рибоках тоже 42.5
вот эта вeтровка и зeлёHый камо брюки. Hайк Hошу XL .эти как с размeром?PaJahL писал(а):магзон, для здоровяков есть пара вариантов. Тебе брюки понравились или ветровки?magzon писал(а): для толстяков eсть? xl там или xxl и почём?
27.5 см написано, США 9.5PaJahL писал(а):MGG писал(а):Именно адик последний раз брал 42.5, сейчас в рибоках тоже 42.5
это так на них написано?
объясню свои вопросы
- на кроссовках пишется европейский размер, российский всегда отличается на один в меньшую сторону. То есть когда написано EUR42 это соответствует российскому 41. Из-за этого часто возникает путанница. Поэтому я советую всем смотреть размер американский (US) или еще лучше в сантиметрах (CM)
или еще проще прислать мне фото этикетки с твоих кроссовок, тогда я смогу понять по артикулу что у тебя за модель и подобрать тебе размер учитывая особенности именно твоей модели
Приветствую! Можно ценник ? )PaJahL писал(а):
есть еще классные брюки от этого же бренда, называется НПОГП кстати.