Доброго всем дня!!! Уважаемые форумчане я никогда и никого не пытался кинуть

! Да это те же валы которые выставлялись в том году. Но когда приезжал человек в том году он посмотрел но так и не показал где выроботка. Что бы быть честным я сегодня вечером сделаю видео с данными валами с мельчайшими подробнастями и вынесу его на суд общественности (если есть пожелания что конкретно необходимо снять на видео пишите).
Насколько я понимаю выработка на валах может быть только продольной в виде "U". После этого я готов приехать в любой клубный сервис в пределах МКАД где есть микрометр что бы проверить выработку. Я оплачу сам данную процедуру и сниму видео, но если в сервисе признают его работоспособность очень бы хотелось, что бы человек обвинивший меня в махинациях оплатил данную процедуру.
Если после процедуры проверки подтвердится, что данный вал непригоден к работе я его утилизирую, а если окажется, что он работоспособный то хотелось бы услышать публичных извинений от того человека который начал данную тему.
А то что стоимость изменилась так это право любого продавца или я не прав?
Вчера кто то звонил с форума и очень настоятельно хотел оставить предоплату, а сегодня их забрать. Но я сам наотрез отказался и если бы я был бы мошенником то уж точно бы с радостью согласился принять в дар деньги.