Модератор: OleGUN
Когда машина была в Мск... Лет 5 назад была конфетка... Её же тут свк перепродавал помоему...
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Контактная информация:
Машина и сейчас конфетка. С маленькими косяками по кузовщине в виде арок. Зато мотор попался хороший. А мотор в этой машине это главное)
alex010002 писал(а):Машина и сейчас конфетка. С маленькими косяками по кузовщине в виде арок. Зато мотор попался хороший. А мотор в этой машине это главное)
судя по фотографиям сейчас она упилок с непонятным состоянием

дааа сейчас она конфетка

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Контактная информация:
Вообще в плёнку не я закатывал. Такую уже покупал. По мне без плёнки она тоже была лучше. И когда я её покупал то планировал сдирать плёнку и красить её нормально. Но не сложилось. Сначала пришлось на ней капиталку движка делать. Потом денег не было. А потом я к её такому виду привык как то. да и такая расцветка как на ней сейчас есть многим нравится. Так что тема на любителя.
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
конфетка не так сладка, как раньше
почем легендарная черная купэ с б18с ушла? или в разбор по итогу?

почем легендарная черная купэ с б18с ушла? или в разбор по итогу?

-
- Контактная информация:
ДА. Капиталку была три года назад. Сразу после того как я её купил. А сейчас после того как один 'друг' уложил мне движок. Я купил контрактный. На нем проехал меньше 100 км.
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Цена обусловлена тем, что очень хочеться отбить вложения на движок?alex010002 писал(а):ДА. Капиталку была три года назад. Сразу после того как я её купил. А сейчас после того как один 'друг' уложил мне движок. Я купил контрактный. На нем проехал меньше 100 км.

-
- Контактная информация:
Возможно там под плёнкой все не так плохо. Плёнку ободрать, арки переварить, поставить спереди нормальный бампер. Подкрасить чутка. И будет машина огонь)
-
- Контактная информация:
Цена обусловлена тем что за таких денег стоит машина которая реально едет.bmr писал(а):Цена обусловлена тем, что очень хочеться отбить вложения на движок?alex010002 писал(а):ДА. Капиталку была три года назад. Сразу после того как я её купил. А сейчас после того как один 'друг' уложил мне движок. Я купил контрактный. На нем проехал меньше 100 км.
А какая же цена у неё должна быть?
- bmr
- Контактная информация:
220-230 край за такие авто.alex010002 писал(а):А какая же цена у неё должна быть?bmr писал(а):Цена обусловлена тем, что очень хочеться отбить вложения на движок?alex010002 писал(а):ДА. Капиталку была три года назад. Сразу после того как я её купил. А сейчас после того как один 'друг' уложил мне движок. Я купил контрактный. На нем проехал меньше 100 км.
Увидиш когда продаш, поймёш сам.
сколько угодно ты можеш её толкать за эти деньги, уйдёт она за 220-230
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
при условии:bmr писал(а): 220-230 край за такие авто.
а если все хуже, то 160-180alex010002 писал(а):Возможно там под плёнкой все не так плохо. Плёнку ободрать, арки переварить, поставить спереди нормальный бампер. Подкрасить чутка. И будет машина огонь)
- bmr
- Контактная информация:
Если всё хуже, то путь пилить ток спасёт ТСHitman-Acura писал(а):при условии:bmr писал(а): 220-230 край за такие авто.а если все хуже, то 160-180alex010002 писал(а):Возможно там под плёнкой все не так плохо. Плёнку ободрать, арки переварить, поставить спереди нормальный бампер. Подкрасить чутка. И будет машина огонь)
-
- Машина: EP3 sold
- Контактная информация:
то есть ты ставишь ценник в 290 и при этом новый владелец должен будет еще 150 вложить?alex010002 писал(а):Возможно там под плёнкой все не так плохо. Плёнку ободрать, арки переварить, поставить спереди нормальный бампер. Подкрасить чутка. И будет машина огонь)

-
- Контактная информация:
Не знаю как у вас. Но в наших краях полностью покрасить машину стоит 60-70 в хорошем месте и 30-40 если по гаражам поискать. Переварить арки максимум 10. Какие 150?
За 290 в идеале? Уверен? Хоть одну покажи которая была бы в идеале и продавалась за 290!
За 290 в идеале? Уверен? Хоть одну покажи которая была бы в идеале и продавалась за 290!
Hitman-Acura писал(а):при условии:bmr писал(а): 220-230 край за такие авто.а если все хуже, то 160-180alex010002 писал(а):Возможно там под плёнкой все не так плохо. Плёнку ободрать, арки переварить, поставить спереди нормальный бампер. Подкрасить чутка. И будет машина огонь)
ну 160 180 наглость уже... может она и стоит 250-270...
удачи в продаже ТСу