- Systematick
- Контактная информация:
сток не подходят ужеMar1boro писал(а):XPOH писал(а):Если мелочи, поставь пока сток, потом заменишь в рамках повседневного тюненга...Systematick писал(а):
хз, так получилось. как всегда не хватает чего то по мелочи.
я думаю мелочи которые сток либо не бывают... либо не прикрутятся...

- Systematick
- Контактная информация:
да вань, мы с тобой в одном котлеQB21 писал(а):бля мне надо вкрутить свечи, залить масло, поставить радиатор, залить антифриз, натянуть ремень грм и укороьить тросик газа. я надеюсь к след маю сделать это )))

- wasd11
- Контактная информация:
QB21 писал(а):бля мне надо вкрутить свечи, залить масло, поставить радиатор, залить антифриз, натянуть ремень грм и укороьить тросик газа. я надеюсь к след маю сделать это )))

THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- P@shencia
- Машина: MR2X1
- Контактная информация:
Да ладно ребят это все специально сказано, он соберет его скоро и начнет гонять. А просит не спрашивать чтобы не надо было никого катать и ни с кем заезжать. И только через год он на нем накатается так что готов будет его кому-то показывать и заезжать с кем-то, и катать не верующих в силу К22

Штобы ездить...RRR писал(а):Вопрос!!! НАХУЯ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД????????wasd писал(а):коля кастом всегда долго... особенно процесс изобретательства, проб и ошибок... R&D вобщем...

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
- wasd11
- Контактная информация:
"ширпотреб" ни всегда удовлетворяет запросам... когда четко знаешь, что изменив конфигурацию чего-либо, получишь чуть больше и лучше чем у остальныхRRR писал(а):Вопрос!!! НАХУЯ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД????????wasd писал(а):коля кастом всегда долго... особенно процесс изобретательства, проб и ошибок... R&D вобщем...

да долго... да много раз переделывать... зато приходит глубокое понимание процессов... и результат будет лучше
колина концапция способна выдать 330-350лс
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
-
- Контактная информация:
+мульен так и естьwasd писал(а):"ширпотреб" ни всегда удовлетворяет запросам... когда четко знаешь, что изменив конфигурацию чего-либо, получишь чуть больше и лучше чем у остальныхRRR писал(а):Вопрос!!! НАХУЯ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД????????wasd писал(а):коля кастом всегда долго... особенно процесс изобретательства, проб и ошибок... R&D вобщем...
да долго... да много раз переделывать... зато приходит глубокое понимание процессов... и результат будет лучше
колина концапция способна выдать 330-350лс
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
Надо напрячься и сделать тачку с опережением плана... по стахановски такскать... 

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
есть еще 1 вариант,когда ни в ту ,ни в другую группу не попадаешь(RRR писал(а):пока вы мильон проценьщики собираете моторы по космическим технологиям, по 3 года, мы колхозники с грязными руками успеваем накататься и браться за новый проэкт. Никого не хотел обидеть, просто сам собирал себе прел так, все чето придумывал, результат - нет денег и результат пустяковый.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Андрюха вон сам собрал свой аццкий матор, теперь по К - спецRRR писал(а):Макс, приезжай ко мне по вечерам и помоги мне все эти гоночные машины доделать....вон Ваня Х3-ХЗ ждал пол года, сам приехал....и собрал....

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
А я чо, я ничо...RRR писал(а):Хрон......проснусь какнить с плохим настроением - забанюXPOH писал(а):Надо напрячься и сделать тачку с опережением плана... по стахановски такскать...

- dimmer84
- Контактная информация:
Какую хочешь? Любую найду и привезу, может даже та что тебе нужна стоит ждет тебя...Mar1boro писал(а):НАЙДИТЕ МНЕ МАШИНУ!!! ПЛЯ УЖЕ НЕ МОГУ!!!!![]()
![]()
DB8=>DC2=>DC5=>CL7=>FD2
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo