Модератор: OleGUN
- Dreamshonda
- Машина: Ford Mondeo 3 Рестайл 2. 146hp 2.0AT
- Контактная информация:
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
За живой фен с 80к пробега? Что не так? Тыклин свой за 800 вообще продалКрасный писал(а):![]()
Цена
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- Dreamshonda
- Контактная информация:
Я то Представляюсь, а кто спрашивает?MOPS писал(а):Таха дракон. Тебе такого не оседлать.
Ты представься как положено.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Где ?Dreamshonda писал(а):Я то ПредставляюсьMOPS писал(а):Таха дракон. Тебе такого не оседлать.
Ты представься как положено.
Санитар форума., а кто спрашивает?
Ты обращаешься к нам за помощью, но делаешь это без уважения

- Dreamshonda
- Контактная информация:
Санитар форума., а кто спрашивает?
Ты обращаешься к нам за помощью, но делаешь это без уважения

Хорошо, расскажу историю...В конце которой вы по идее должны всплакнуть и помочь.
Уже пару недель как я завис на поисках хонды тайп Р. Это случилось после того, как Опель Астра ОРС обогнала мой форд. Ну мы как бы не гоняли, я как всегда пенсионерил, а он просто решил припустить, вообщем. я всегда думал о быстром авто с шикарным звуком, но все было только идеей. А потом начал замечать, что у Макдака собираются спорткары, вечером перед клубом тоже вся улица шумит ревом сочных моторов. Как тут не захотеть что то подобное, еще и драйв два с этими машинами дня...
Конкретных предпочтений нет, хочу быструю тачку от 201 лс до 280. Но чтобы она была не разобрана под гонку, чтобы пассажирам на корточках не пришлось сидеть, чтобы был звук шикарный у музыки, еще обвес и спойлер, кулиска бы короткоходная, цвет сочный, чтобы маму посадил как в просто дорогое авто, а когда вылезла бы она оттуда и ее мутило как пассажиров в фильме такси.
Цена бы до 600. Пока не разобрался в собранных на гонку, но очень хочу разобраться, правда пока не готов, друг купил 523, с мотором от М3, с валами укороченными и перешитыми мозгами с 340НР и мучался по салонам потому что она у него сажала аккумулятор за 2 дня стоянки, потом с непонятными ошибками - вот такого не охото.
Гонять пока не собираюсь, но хочу чтобы авто уже урчало, готово взорвать сарай и выпустить лошадей, поэтому рассчитываю на ваши советы. Алексей.
Вот, пока капитан этого корабля: https://www.drive2.ru/r/ford/1552755/
ой
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
ой
-
- Контактная информация:

Куда страна катится? Только красота спасет мир! Только красота и массовые расстрелы!
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Ебать простыня.Dreamshonda писал(а):
Хорошо, расскажу историю...В конце которой вы по идее должны всплакнуть и помочь.
Уже пару недель как я завис на поисках хонды тайп Р. Это случилось после того, как Опель Астра ОРС обогнала мой форд. Ну мы как бы не гоняли, я как всегда пенсионерил, а он просто решил припустить, вообщем. я всегда думал о быстром авто с шикарным звуком, но все было только идеей. А потом начал замечать, что у Макдака собираются спорткары, вечером перед клубом тоже вся улица шумит ревом сочных моторов. Как тут не захотеть что то подобное, еще и драйв два с этими машинами дня...
Конкретных предпочтений нет, хочу быструю тачку от 201 лс до 280. Но чтобы она была не разобрана под гонку, чтобы пассажирам на корточках не пришлось сидеть, чтобы был звук шикарный у музыки, еще обвес и спойлер, кулиска бы короткоходная, цвет сочный, чтобы маму посадил как в просто дорогое авто, а когда вылезла бы она оттуда и ее мутило как пассажиров в фильме такси.
Цена бы до 600. Пока не разобрался в собранных на гонку, но очень хочу разобраться, правда пока не готов, друг купил 523, с мотором от М3, с валами укороченными и перешитыми мозгами с 340НР и мучался по салонам потому что она у него сажала аккумулятор за 2 дня стоянки, потом с непонятными ошибками - вот такого не охото.
Гонять пока не собираюсь, но хочу чтобы авто уже урчало, готово взорвать сарай и выпустить лошадей, поэтому рассчитываю на ваши советы. Алексей.
Вот, пока капитан этого корабля: https://www.drive2.ru/r/ford/1552755/
Не получитсячтобы пассажирам на корточках не пришлось сидеть
Не получитсячтобы был звук шикарный у музыки
За это тут ты можешь заочно стать опущеннымеще обвес и спойлер
Матово драконий - это сочныйцвет сочный

Мама тебя из дома выгонит, когда в первый раз попробует вылезти из этих сиденийчтобы маму посадил как в просто дорогое авто
а когда вылезла бы она оттуда и ее мутило как пассажиров в фильме такси.

Не хера себе сколько ты уже мучаешься!Dreamshonda писал(а): Хорошо, расскажу историю...В конце которой вы по идее должны всплакнуть и помочь.
Уже пару недель как я завис на поисках хонды тайп Р.
Как только выдержал, бедняга?))
Единственный совет, который можешь тут получить- у Энси охуенный Фен.
Добавь чуток и бери его.

https://auto.ru/cars/used/sale/1027124949-a355a2/
Здесь с 26.05.2010г.
- masterblaster
- Машина: Civic Ek желтый
- Контактная информация:
Про драйвадваточкару забыл упамянутьMOPS писал(а):Dreamshonda писал(а):
Не получитсячтобы пассажирам на корточках не пришлось сидетьНе получитсячтобы был звук шикарный у музыкиЗа это тут ты можешь заочно стать опущеннымеще обвес и спойлерМатово драконий - это сочныйцвет сочный
Мама тебя из дома выгонит, когда в первый раз попробует вылезти из этих сиденийчтобы маму посадил как в просто дорогое автоа когда вылезла бы она оттуда и ее мутило как пассажиров в фильме такси.

- Div
- Машина: Audi A1
- Контактная информация:
Бери RSX! Type-S! Это как Type-R, только Type-S! S-super гонка! Огонь тачка! В багажнике лежит штатный саб, музыка Bose, 6 колонок! Ты вряд ли услышишь их наличие за звуком мотора, шин, дороги, выхлопа, дребезжания пластика из-за полиуретановых подушек двигателя, но это не важно.Dreamshonda писал(а): Хорошо, расскажу историю...В конце которой вы по идее должны всплакнуть и помочь.
Уже пару недель как я завис на поисках хонды тайп Р.
Выглядит огонь! Стильная купешка, круиз, климат, кожа-рожа, люк, даже поясничная поддержка есть! Крутая многорычажная подвеска, намного лучше работает, чем у фена! (извините ребята, мне тоже надо продать

Уже стоит крутой спойлер! Прям высокий, как у субару! Только хонда! А чтобы все сразу видели, что у тебя гонка, еще стоит карбоновый капот! Прям чтобы ну ваще не перепутать ни с чем!
В наличии горячий табун из 212 лошадей! Ну как 212. Когда-то их было столько, потом добавили всякой тюнячки, потом что-то сняли, что-то поменяли, что-то забыли поменять. В общем что-то там точно осталось.
Но отвечаю, тачка огонь! Прям все как ты описывал! Почти...
Бери, не пожалеешь!
https://auto.ru/cars/used/sale/1028736787-62446/
Если что, пиши в личку или тема есть в продаже клубных тачек

Последний раз редактировалось Div 01 апр 2016, Пт 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Ford Fiesta -> Acura RSX-S 2003 -> Mercedes SLK230 R170 -> Lexus IS200 -> Acura RSX-S 2005 -> Lexus IS250 -> Audi A1
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
это фейк ведь, правда?

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Dreamshonda
- Контактная информация:
Спасибо человек-овца, за точные ответы.MOPS писал(а):Dreamshonda писал(а):
Мама тебя из дома выгонит, когда в первый раз попробует вылезти из этих сидений
А так я не живу с мамой. Я уже взрослый и съехал из дома. к бабушке

-
- Машина: фиолетовая
- Контактная информация:
это запредельно простоСэло писал(а):это фейк ведь, правда?![]()
![]()

особенно музыка и спойлер. жду, когда его отправят на правильный форум

кстати сказать, никнейм можно было бы и поменять на ШмоньсХонда