Ты о каких дисках?RentoN писал(а):сожги эти диски, не идут они люто в этот конфиг

Ты о каких дисках?RentoN писал(а):сожги эти диски, не идут они люто в этот конфиг
А че не так у нас?RentoN писал(а):о бэлыхAgitator писал(а):Ты о каких дисках?RentoN писал(а):сожги эти диски, не идут они люто в этот конфиг
был тут на днях у вас, я даже и не знаю где на этом аппарате ездить.
Ну как зачем, в такие машины даже на пассажирское сидение можно садиться только с нотариально заверенным разрешением владельца, а я за руль уселся, да еще и поехал... ОДИНYUREC26 писал(а):а зачем доверенность?
вот это шанс былRif писал(а): Ну как зачем, в такие машины даже на пассажирское сидение можно садиться только с нотариально заверенным разрешением владельца, а я за руль уселся, да еще и поехал... ОДИН
пока с 1й на 2ю переключаешь уже город проехалAgitator писал(а):А че не так у нас?RentoN писал(а):был тут на днях у вас, я даже и не знаю где на этом аппарате ездить.![]()
![]()
кстати не сказать, что каменск маленький, но дороги как и в ЕКБ все растаялиdimedrol писал(а):пока с 1й на 2ю переключаешь уже город проехалAgitator писал(а):А че не так у нас?RentoN писал(а):был тут на днях у вас, я даже и не знаю где на этом аппарате ездить.![]()
![]()
пока с 1й на 2ю переключаешь уже город проехал
Да просто пиздец...их неткстати не сказать, что каменск маленький, но дороги как и в ЕКБ все растаяли
это да , хотя у нас хорошие дороги по сравнению с екб и омском .hondavtec писал(а):дороги везде со снегом растаяли
У меня турбомотор и ресивер эсцессив. Не ебите мозги, скажите от чего дроссель)FOX-93rus писал(а):На заборе тоже "член" написано, а там дрова лежат![]()
Если ставить увеличенный дроссель, то расточить коллектор нужно обязательно. Иначе, как бы хуже не стало. Это же не турбомотор
Вот ссыль: http://www.balladesports.com/products/h ... body-00-05koha писал(а):У меня турбомотор и ресивер эсцессив. Не ебите мозги, скажите от чего дроссель)FOX-93rus писал(а):На заборе тоже "член" написано, а там дрова лежат![]()
Если ставить увеличенный дроссель, то расточить коллектор нужно обязательно. Иначе, как бы хуже не стало. Это же не турбомотор