"МОЯ МАШИНА ПОЕДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД!!!"

Systematick писал(а):Просьба не спрашивать когда будет готова моя машина и её спеки. Отвечаю сразу всем на вопрос:
Анрей вообще мега чел - как он выдержал эту пытку, только ему известно , некоторым в отпуск хочется отдыхать, а ему пришлось мотор делать.Mura писал(а):Systematick писал(а):Просьба не спрашивать когда будет готова моя машина и её спеки. Отвечаю сразу всем на вопрос:
есть решение
говоришь дома, что уехал в командировку, а сам переезжаешь в гараж
хочешь в свой, можешь ко мне или Ринату
через месяц К22 у тебя в кармане
спроси у Андрея, он до сих пор отходит , гыыыыы
ПОХMar1boro писал(а):КОЛЯ Коля... ЕВОВОДы трясутся...![]()
ЁвоБЫРЬ
хз, так получилось. как всегда не хватает чего то по мелочи.XPOH писал(а):А почему она поедет только через год?...
твоя будет готова через ДВА годаwasd писал(а):а какие спеки?![]()
мне же уже поехать пора...
... а нет еще рано!!! еще машины не начали летать...
Systematick писал(а):твоя будет готова через ДВА годаwasd писал(а):а какие спеки?![]()
мне же уже поехать пора...
... а нет еще рано!!! еще машины не начали летать...
Золотые твои слова!Systematick писал(а): хз, так получилось. как всегда не хватает чего то по мелочи.
таже куйняSystematick писал(а):хз, так получилось. как всегда не хватает чего то по мелочи.XPOH писал(а):А почему она поедет только через год?...
Если мелочи, поставь пока сток, потом заменишь в рамках повседневного тюненга...Systematick писал(а):хз, так получилось. как всегда не хватает чего то по мелочи.XPOH писал(а):А почему она поедет только через год?...
XPOH писал(а):Если мелочи, поставь пока сток, потом заменишь в рамках повседневного тюненга...Systematick писал(а):хз, так получилось. как всегда не хватает чего то по мелочи.XPOH писал(а):А почему она поедет только через год?...
+ заепся тож одна х...нюшка а стока проблемwasd писал(а):таже куйняSystematick писал(а):хз, так получилось. как всегда не хватает чего то по мелочи.XPOH писал(а):А почему она поедет только через год?...