Какой юркий

Золотые слабые, что уж про зеленые говорить....YUREC26 писал(а):вот у меня и были зеленые, думаю может их и на 282 поставить)vlad77736 писал(а):по дискам от бюджета зависит, а по колодкам у меня хороший опыт на RSPEC красные отлично на кольце, на зеленые и по городу и на кольце тоже нормально.YUREC26 писал(а):
Еще едут суппорта под 282 тормоза, какие колодки и диски посоветуете на город/трек?)
не кольцо, а картодромvlad77736 писал(а):ну не знаю, у нас на кольце на ег/ек по два сезона плюс город спокойно живут ...BoBaH писал(а): Золотые слабые, что уж про зеленые говорить....
они в районе 4000-4500 руб?skyren писал(а):феродо 2500, 3000 или уно, остальное либо пздц как дорого, либо шляпа.
Ну уж какое естьСеНьКа писал(а):не кольцо, а картодромvlad77736 писал(а):ну не знаю, у нас на кольце на ег/ек по два сезона плюс город спокойно живут ...BoBaH писал(а): Золотые слабые, что уж про зеленые говорить....
После этапа на Красном Кольце золотые потрескались у меня. Хз как Вы на зеленых дубасите.vlad77736 писал(а):ну не знаю, у нас на кольце на ег/ек по два сезона плюс город спокойно живут ...BoBaH писал(а): Золотые слабые, что уж про зеленые говорить....
Красное кольцо и Усть-Лабинск разные вещи, разные скорости, вот и вывод, я так понимаю)BoBaH писал(а):После этапа на Красном Кольце золотые потрескались у меня. Хз как Вы на зеленых дубасите.vlad77736 писал(а):ну не знаю, у нас на кольце на ег/ек по два сезона плюс город спокойно живут ...BoBaH писал(а): Золотые слабые, что уж про зеленые говорить....
я да, просто парни о колодках отзываются судя по Усть-Лабинским катаниям, вроде какBoBaH писал(а):но насколько я понял ты в Грозный собрался, а там кольцо скоростное...
нет конечно, в районе 7000-9000 тыр, аналоги в среднем на 5 тыр дороже.YUREC26 писал(а):они в районе 4000-4500 руб?skyren писал(а):феродо 2500, 3000 или уно, остальное либо пздц как дорого, либо шляпа.
Хто такой?)))СеНьКа писал(а):Гоша занимается юанотервинерzaza писал(а):А кто торгует феродо?у него брал
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=89753YUREC26 писал(а):Хто такой?)))СеНьКа писал(а):Гоша занимается юанотервинерzaza писал(а):А кто торгует феродо?у него брал
он красава, не заморачивалсяkabzon писал(а):громких выхлопов то много,можно и самому даже изготовить,как и сделал Японец,чей выхлоп на моем аккорде![]()