Повествование о том как имея две машины остаться пешеходом
Думаю многие на редсах меня поймут, а если нет, то похуй
Короче "корч" стоит ждет выходных что бы скинуть коробку и прояснить ситуацию со сцеплением. Из новостей жду новый рабочий цилиндр, наконец то эмекс его уже везет в Новороссийск. Так же, у
Eastern714 был найден, за не дорого вот такой "полутрамблер" TD42U, который крепится к d15b vtec как положено, на трех болтах.
Сломана катушка и лопнула изоляция на проводах при входе в корпус, но думаю из двух одни соберу.
По "поджопнику, когда покупал (менял) сишку знал, что кроме кривой морды, еще есть проблемы с правой стороной.
Машина американка, и как многие ей подобные была битая привезена в Беларусь, там криворукие мастера ее подшаманили по быстрому и продали в Россию...
Левая сторона, в заводской краске сохранилась отлично, а вот правая сторона которую делали начала цвести. Изначально планировал полный перекрас машины в этом году, но в связи с тем что ег съедает весь бюджет решил перенести покраску сишки на следующий год. Но ржавчина прогрессировала и что бы отделаться малой кровь решил в этом году убрать ржавчину с правой стороны и временно ее дунуть что бы она дожила до полного перекраса в следующем году. Договорился со своим корешом что он обработает места со ржавчиной и задует их на этой недели.
Вчера он начал разбирать и зачищать ржу и увиденное под краской поменяло все планы.
Похоже, что эти "горе мастера" из Белоруссии совсем не заморачивались, взяли заднее крыло и приварили прямо в транспортировочном грунте, сварные швы вовсе никто не обрабатывал а просто замазали герметиком и все это дело просто покрасили сверху.
Так как сишку хочу оставить себе и поездить на ней еще 3-5лет, то нужно все переделывать нормально. Сливать ее не хочу, так как машина устраивает, вкинут свежий мотор и много чего сделано по подвеске, а взять за эти деньги ни чего стоящего не смогу.
В общем на днях опредилимся с задним крылом, но скорее всего буду заказывать четвертинку с разбора. Кроме этого под замену:
- телевизор
- передние крылья
- правая дверь
Еще под вопросом капот, но думаю его не буду менять
После замены всей кузовни и выставления зазоров, будет полный перекрас, скорее всего в родной цвет.
Вот так, имея две машину придется походить пешком месяцок