Модератор: OleGUN
Много косяков 350 голая машина 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Если тенденция сохранится, то ждем 250 через пару недель
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
Белый был вкуснее намного, начиная от камеры заднего, кончая ахуенной музыкой. Вряд-ли ты его отдашь дороже белого. Внешне тем более на нем косяков ваще не было. И 2 комплекта обвеса и оригинальных запчастей рублей на 20 запасом.
Конина нереальная. За этот точно никто никогда не даст под 400. А за белого было и не особо жалко их. (дада, в 320 отдали+60р дорога встала)
Конина нереальная. За этот точно никто никогда не даст под 400. А за белого было и не особо жалко их. (дада, в 320 отдали+60р дорога встала)
Это вы с товарищами тут друг другу рассказывайте, обсуждайте конину вашу любимую и прочее, мне затирать не надо ничего. Обе машины привозил я и прекрасно осведомлен об их состоянии, белый аккорд был далеко не новым, если ты не увидел всех косяков это не значит что их небыло, у обоих машин есть свои плюсы и минусы. Про то что я что-то не продам, я слышу здесь регулярно от таких же болтунов, однако болтуны продолжают болтать на форумах, а я все продаю за столько за сколько считаю нужным. Удачи, можете продолжать.
Я не понимаю,если ты знал что тут такое начнется,нахера тут вкшао продавать.
Или смирись или удали тему
Или смирись или удали тему

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Да мне насрать, если ты не понял.
Хоть на говно тут изойдите, вам видимо больше в жизни заняться нечем.

Хоть на говно тут изойдите, вам видимо больше в жизни заняться нечем.
скинул в личку
В продаже.
Цена 330тыс. руб.
Цена 330тыс. руб.
325тыс.руб
С реальным покупателем обсуждаемо.
С реальным покупателем обсуждаемо.
До конца недели для редсов 315тыс.руб.
В продаже
Актуальные фото здесь: https://yadi.sk/d/olgwUHx1rg9v2
Продано.
Закрыть