Модератор: OleGUN
Подскажите людей кто сможет привезти ништяки с японского яху.
jdm civic ferio vi 2000 MT
- MihAel
- Контактная информация:
К бомбардиру обратись, тока положительные отзывы:) bombardiroff писал(а):Подскажите людей кто сможет привезти ништяки с японского яху.

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана
если что-то небольшое и не громоздкое можешь мне в личку написать 

Думайу через Буркина Фасо буит ощинь долго, а если серьезно то совсем не небольшое- катбэк.АРТЁМ писал(а):если что-то небольшое и не громоздкое можешь мне в личку написать
блин помоему кат бак никак к маленьким(помещаемым в посылку) вещам отнести нельзяoff писал(а):Думайу через Буркина Фасо буит ощинь долго, а если серьезно то совсем не небольшое- катбэк.АРТЁМ писал(а):если что-то небольшое и не громоздкое можешь мне в личку написать
Ну дык я и написал "совсем не небольшое- катбэк"SeD писал(а):блин помоему кат бак никак к маленьким(помещаемым в посылку) вещам отнести нельзяoff писал(а):Думайу через Буркина Фасо буит ощинь долго, а если серьезно то совсем не небольшое- катбэк.АРТЁМ писал(а):если что-то небольшое и не громоздкое можешь мне в личку написать
не сцать))) намано будет (дней 10), но за катбэком-к бомбиoff писал(а):Думайу через Буркина Фасо буит ощинь долго, а если серьезно то совсем не небольшое- катбэк.АРТЁМ писал(а):если что-то небольшое и не громоздкое можешь мне в личку написать

Огромное спасибо всем кто откликнулся
. bombardir ужо купил ентот выпуск для миня.