этого я уж незнаю. Мне больше интересно кту тегру купилMOPS писал(а):Созрел начать класть моторы на эво ?
Чёт мне кажется слукавил слегонца...zero2103 писал(а):И снова Тегра поехала к новому владельцуэто помоему уже будет 9 или 10 владелец. Лондон ее продал - кому не известно (может кто знает, кто ее купил напишите)
Текст Лондона:
Вот и вторая гонка ушла.. Красноголовая Хонда обрела своего нового хозяина. В стоке машина имеет все плюшки, которые необходимы-6мт механика с блокировкой дифа, тормоза брембо, ковши рекаро,атмосферные 220лс с двух литров K20A, крутящийся до 9000 оборотов. При этом имея небольшой вес в 1180кг разгоняется до 100 за 6с. Уверен, что она будет только радовать владельца, тк за 3000 пробега я вложил в нее половину стоимости авто и сделал все, что требовалось, включая совершенно новый мотор. Это была 7-ая моя Хондочка, больше не хочу
[/url]
Это мы уже ни когда не узнаемpurple писал(а):Чёт мне кажется слукавил слегонца...zero2103 писал(а):И снова Тегра поехала к новому владельцуэто помоему уже будет 9 или 10 владелец. Лондон ее продал - кому не известно (может кто знает, кто ее купил напишите)
Текст Лондона:
Вот и вторая гонка ушла.. Красноголовая Хонда обрела своего нового хозяина. В стоке машина имеет все плюшки, которые необходимы-6мт механика с блокировкой дифа, тормоза брембо, ковши рекаро,атмосферные 220лс с двух литров K20A, крутящийся до 9000 оборотов. При этом имея небольшой вес в 1180кг разгоняется до 100 за 6с. Уверен, что она будет только радовать владельца, тк за 3000 пробега я вложил в нее половину стоимости авто и сделал все, что требовалось, включая совершенно новый мотор. Это была 7-ая моя Хондочка, больше не хочу
[/url]