4.8 - если только округлитьSergey GT писал(а):На интегре спек 98 пара 4.8.Филипп писал(а):На dc2 98spec ek9 главная пара 4.7 !!!!!!!!!! Синхры другие и лсд!! Возможног передачи отличаються но не точно!!
Но верхние передачи у интегр длинее.
Здесь речь-то идёт о сивике, а у сивика сир и тупер ряды одинаковые.
Я думаю не стоит покупать коробку от интегры ради 4.8, лучше взять коробку ек9 + отдельно какую надо пару.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
Ты прав! В идиале за эти деньги можно купить мотор b18 спек Р 200 сил и
надежней любого тунинга!! а В16 всегда продать можно если не волнует проблема с переоформлением!!!
надежней любого тунинга!! а В16 всегда продать можно если не волнует проблема с переоформлением!!!
А что тебе не нравится?bakzz писал(а):блин, ребят вас не задрали подобные топики, чел. не успел зарегится сразу тему создал которая миллион раз обсуждалась, в поиск сходить - мама неразрешает?, тема ни о чем в итоге флуд. Или автор хочет чтнб ему номера деталек написали, которые надо купить, и с каким моментом гайки закручивать?
если кого обидел извиняйте, ни чего личного!
Я зашел и сразу задал конкретный вопрос!
Флуда ни какокго нету!
Нее народ турбо не хочу бюджет явно нужен больше да и сам я не смогу это сделать, за установку турбо денег возьмут прилично! И мотор меять тоже не хочу!
Поэтому посоветуйте пожалуйста конкретный детали которые мне надо купить на мой мотор!
Поэтому посоветуйте пожалуйста конкретный детали которые мне надо купить на мой мотор!
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
Да то что прежде что то спросить, в поиск надо поискать, а то и получается что уже третью страницу каждый одно и то же бубнят атмо, турбо, нос, атмо, турбо, и. д.NOS писал(а):А что тебе не нравится?bakzz писал(а):блин, ребят вас не задрали подобные топики, чел. не успел зарегится сразу тему создал которая миллион раз обсуждалась, в поиск сходить - мама неразрешает?, тема ни о чем в итоге флуд. Или автор хочет чтнб ему номера деталек написали, которые надо купить, и с каким моментом гайки закручивать?
если кого обидел извиняйте, ни чего личного!
Я зашел и сразу задал конкретный вопрос!
Флуда ни какокго нету!
Все чегото советуют с умным видом, сами в руках этого не держали, так трёп бесполезный.
А по существу кто может помочь в решениии конкретного раз- два и опчёлся.
Хотя зря я наверно взелся, день какой-то хреновый, всё молчу!
- Mura
- Контактная информация:
NOS писал(а):Привет!
Есть сивик 95 года с мотором B16A!
Есть на его тюнинг 3000$
Хотелось бы сил 180-190 (190 конечно врятли с моим бюджетом получится?) Хотелось бы и коробку по короче сдлеать более злую!
В итоге хотел бы получить более быстырй и резкий авто!
Так как надоело,что на драге ночном рвут ТАЗы всякие((
Что посоветуете сделать с мотором на эти 3000$ ?
Зарнее благодарен.
а все потому-что ТАЗы сука быстрые
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- PasHa
- Контактная информация:
+1Mura писал(а):NOS писал(а):Привет!
Есть сивик 95 года с мотором B16A!
Есть на его тюнинг 3000$
Хотелось бы сил 180-190 (190 конечно врятли с моим бюджетом получится?) Хотелось бы и коробку по короче сдлеать более злую!
В итоге хотел бы получить более быстырй и резкий авто!
Так как надоело,что на драге ночном рвут ТАЗы всякие((
Что посоветуете сделать с мотором на эти 3000$ ?
Зарнее благодарен.
а все потому-что ТАЗы сука быстрые
Мдаа чувствуется буду я и дальше тазам сливать! 
Зря я свой ТАЗег продал(((
- Systematick
- Контактная информация:
Не переживайNOS писал(а):Мдаа чувствуется буду я и дальше тазам сливать!
Закись реально тебе поможет с нормальными мозгами - Hondata s300 - двигателю ничего не будет.
Также ставишь валики Toda A3, либо дешевле Skunk2, либо ещё дешевле Crower.
Выпуск Toda, либо здесь можно сделать под заказ.
Впуск AEM либо Injen.
Во уже реальный ответ!:)Systematick писал(а):Не переживайNOS писал(а):Мдаа чувствуется буду я и дальше тазам сливать!
Закись реально тебе поможет с нормальными мозгами - Hondata s300 - двигателю ничего не будет.
Также ставишь валики Toda A3, либо дешевле Skunk2, либо ещё дешевле Crower.
Выпуск Toda, либо здесь можно сделать под заказ.
Впуск AEM либо Injen.
А какой именно впуск?
Что в него входит? Ресивер и дроселяная заслонка?
Они же разные бывают впуски! У одного ресивер больше у другого дросель больше! Мне то какой именно комплект впуска нужен?
А выпуск какой нужен 4-2-1 или 4-1? И на каком диметер трубы?
Заксиь я боюсь ресурс сильно подорвет !!!
- sjomik
- Контактная информация:
и тут я спрошу пока ажиотаж не спал...
блок b18c проточить на 85 не очень опасно для блока? и какая максимальная компрессия для 98 бензина? как поверхность головы блока дорабатывать или не надо в случае если на 85 мм проточить ?
блок b18c проточить на 85 не очень опасно для блока? и какая максимальная компрессия для 98 бензина? как поверхность головы блока дорабатывать или не надо в случае если на 85 мм проточить ?
Последний раз редактировалось sjomik 26 окт 2006, Чт 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну не кудешные низы это как? Со скольки примерно машина начнет валить?bakzz писал(а):4-1 на верхах лучше, зато низы некудышние, тебе решать!NOS писал(а): А выпуск какой нужен 4-2-1 или 4-1? И на каком диметер трубы?
диаметр 61-63мм думаю вполне.
И по впуску,что посоветуешь?
А подсказатьто лучше поставит типа в лом?bakzz писал(а):На ХМ в поиск сходи найдёшь ответы на многие вопросы, про паука там подробный отчётик был.
ЧТо за ХМ? Поясни.