ок, он сторговывает бабло.. торг на что, неисправности? если тачку надо делать, он скидывает цену..и покупан в итоге докладывает еще свои 50% чтоб починить?)) нахуй нужен такой подбор?

Модератор: OleGUN
Так я и не говорю, что ты менеджер)Mappo писал(а):Flash2804 писал(а): Я не менеджер, я продаю автомобили свои или товарищей, Колю бы твоего обоссали у нас, если бы он начал выебыватьсяну нахуй бы точно послали, если бы он с умным видом начал прдъявлять.
Торг на ремонт - это одно. Торг до кровавых соплей это другое.Dyus писал(а):флэш какую-то дичь втирает, ну ок.. 15к стоит подбор
ок, он сторговывает бабло.. торг на что, неисправности? если тачку надо делать, он скидывает цену..и покупан в итоге докладывает еще свои 50% чтоб починить?)) нахуй нужен такой подбор?
лям уже в оборотеskzerocool писал(а):Актуальные цены:
виста 120 с одними колёсами 130 с двумя
мазда 420 с 2 комплектами резины
королла 305 с одними колёсами 315 с двумя
мондео 260 с 2 комплектами резины, 250 с одним
На все позиции есть торг
У меня первые деньги были 400), взял в кредит, купил приору чОрнийmeanmachine писал(а):лям уже в оборотеskzerocool писал(а):Актуальные цены:
виста 120 с одними колёсами 130 с двумя
мазда 420 с 2 комплектами резины
королла 305 с одними колёсами 315 с двумя
мондео 260 с 2 комплектами резины, 250 с одним
На все позиции есть торг![]()
значит слухи это что рынок стоит
А хуле стыдного? Это вообще годная схема, когда есть товар, денег нет, а ты все равно смутился и нажил побырому.skzerocool писал(а):Маппо мне стыдно признаться, но первыми были занятые 80 тыщ рублей на которые мы купили 20 селику и хотели распилить её на запчасти....но в итоге через 2 дня она целиком с доками продалась в Уфу за 140 и после этого понеслась
Как ты их сюда доставляешь?Mappo писал(а):А хуле стыдного? Это вообще годная схема, когда есть товар, денег нет, а ты все равно смутился и нажил побырому.skzerocool писал(а):Маппо мне стыдно признаться, но первыми были занятые 80 тыщ рублей на которые мы купили 20 селику и хотели распилить её на запчасти....но в итоге через 2 дня она целиком с доками продалась в Уфу за 140 и после этого понеслась![]()
это одна из самых нормальных схем, срастил без своих вложений)
Я вот за купил дерьмица). Логан, поло пару штук, Приора, румстер. С аукциона в МСК.