Подскажи плиз
Короч ходил с 5s два года,естесно Аккум поддох и держал меньше 12 часов
Заказал с аллэкспреса,Какой то хз какой с комплектом отверток,думаю потренируюсь

В итоге все збс поменял,но заряд он держать лучше не стал сначала как и было а потом все хуже и хуже...
Думаю я теперь на опыте по замене,ща другой Аккум се возьму и поставлю, и тут понеслось.....Не стал заказывать с али пошёл к нашим местным барыгам и купил ещё один Аккум
Сначала разобрал,изъял Аккум с али и поставил новый,собрал....хуякс и телефон не загружается горит яблоко и пиздяо....
Разобрал переподключил все шлейфы и збс заработало(думал я)
Поставил на зарядку и телефон начал с переодисностью в 5 минут перезагружаться с синим экраном и охиренно греться при зарядке,но в итоге через час показал 100%
Сняв его с зарядки я начал им пользоваться,он поначалу также перезагружался,но потом перестал,думаю ок проглючило и работает.Потом смотрю в середине дня а заряд все так же показывает 100%,я конечно подумал что крутой мне Аккум попался,но своему счастью не поверил и перезагрузил телефон.Он показал 60%,ну думаю ок.Вечером смотрю а там теже 60%,перезагружаю показ 20%.короч сам он остаток заряда не меняет.Походил пару дней с ним таким,при зарядке и нагреве он так же сам перезагружался с синим экраном.Звоню барыге говорю,чёт походу где то замыкает твой Аккум дай другой попробую.
Он мне даёт другой,но этой же фирмы,меняю....Вся эта херь повторяется,только перезагружаться он стал гораздо чаще
Бегло почитал,отзывы по по поводу синего экрана смерти

и поднапрягся
Вот теперь меня мучает два вопроса:
1)что делать?
2)кто виноват?