Модератор: OleGUN
-
- Машина: Civic eg4 b20/18
- Контактная информация:
Телефон чиркни в лс))
-
- Машина: BMW F30D XDrive
- Контактная информация:
да хз.. я вот тоже не понимаю таких...stasrek писал(а):Странный ты чел. Писал в личку насчет покупки р06,- прочитал, ничего не ответил. Теперь продано судя по последнему посту. Ты выбраешь еще что ли кому продавать а кому нет?
ему пишу куплю всё скопом.. (мне похрен у кого покупать.. тут в рф... у братьев из прибалтики.. или с ес/штатов... тут главное сроки и ценник итоговый)
кричит на 20 баксов дороже, чем я "по штучно взял"
в целом пофиг... таскаю с польши по такому же ценнику.
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
- stasrek
- Машина: Civic Shuttle B20B
- Контактная информация:
Придется теперь у тебя покупатьziloT писал(а):да хз.. я вот тоже не понимаю таких...stasrek писал(а):Странный ты чел. Писал в личку насчет покупки р06,- прочитал, ничего не ответил. Теперь продано судя по последнему посту. Ты выбраешь еще что ли кому продавать а кому нет?
ему пишу куплю всё скопом.. (мне похрен у кого покупать.. тут в рф... у братьев из прибалтики.. или с ес/штатов... тут главное сроки и ценник итоговый)

-
- Машина: Civic eg4 b20/18
- Контактная информация:
Такая же фигня,писал уже что готов отдать,на Академии, попросил телефон,пропал, а теперь только п28 остался)))
-
- Машина: honda civic DOCH Vtec 5Gen Coupe
- Контактная информация:
Мне надоело просьбы как сфоткай с ником,сфоткай с датой, сфкай с подписью, сфоткай на фоне 10$. Я подумаю,я покажу своему електрику и еще теще. Отбирать никого не отбираю. Если нужно за чем думать???пока ты думаешь другой уже знает что ему надо.stasrek писал(а):Странный ты чел. Писал в личку насчет покупки р06,- прочитал, ничего не ответил. Теперь продано судя по последнему посту. Ты выбраешь еще что ли кому продавать а кому нет?
Есть слова ставь бронь или что то подобное??
"
Ну вообще номер полностью нужен, который на наклейке. Я покажу электрону своему его, спрошу подойдет ли он для наших нужд. Плюс там в начале темы твоей какая-то непонятка с внешней и внутр. наклейками, что не совпадает. Можешь написать номер? И еще, в Россию без проблем отправить можно будет? Я в Новосибирске живу. Интерес в покупке реальный, но только р06, ибо р28 при всем моем желании я не могу себе позволить, дорого для меня(
"
Последний раз редактировалось ramanche 22 мар 2016, Вт 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Так в чем проблема??? Если есть у кого дешевле взять? То к чему тут разговоры?? Я тебе сказал цену?Сказал! Не нравится не покупай емае что за детство..ziloT писал(а):да хз.. я вот тоже не понимаю таких...stasrek писал(а):Странный ты чел. Писал в личку насчет покупки р06,- прочитал, ничего не ответил. Теперь продано судя по последнему посту. Ты выбраешь еще что ли кому продавать а кому нет?
-
- Машина: EJ6 в продаже
EG4 d15vtec - Контактная информация:
а в чом отличие от р06 и р28 ?? в цене 2 раза ! глючит р28 хочу р06 купить.
-
- Контактная информация:
До 2016-05-04 я в Берлине. Есть возможность покататься по берлину посмотреть машинки. Могу приютить на пару дней неделю пока не выберите авто. Помогу с документпри на оформление авто.