могу корпус от аккорда продать с подушкамиvsmoke писал(а):Жду для dc5 коробки

могу корпус от аккорда продать с подушкамиvsmoke писал(а):Жду для dc5 коробки
да этож не я. тож амеры. причем амеры косячат. ускоглазые канешна те еще шлюхи. 3 точки крепления на коробке дц5 одни точка вторая ниже на 35 мм а третья ну сделайте две на одной плоскости. нет. еще на 4 мм ниже. что дали ти 4 мм видимо сэкономили 40 грамм алюминия. так вот амеры сделали две плоскости и адиос.Hond@Vod писал(а):Главное, все понятно)СеНьКа писал(а):
чертеж 80лвл![]()
этож тока начало былоdezte писал(а):Так там еще размеров не хватает или взаимосвязей.Gree.VTEC писал(а):За такое и подобное на паре инженерной графики нас карали жутко
я думаю обусловлено это конструкцией кпп. корпус кпп построен вокруг самой кпп само собой опоры и их вид мало кого волнуют.MvP писал(а):а могут эти перепады плоскостей быть обусловлены тем, что изза них кронштейн жестче получается? В порядке технического бреда гипотезана коленке кронштейны ебано городить изза эиой хуйни, да)
норм чертеж. там на самом не квадратное изделие жежFOX-93rus писал(а):чертёж, это пиздец товарищи
там такой удар. ржака жора еще пытался сьебаться передачи втыкал. там хорошо што лампочку не стряхнулоSLAVA12 писал(а):Удар конечно жесть. Че отрыгнуло? Почему не ехало?