- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
а какой кипишь про рябиновую наводить?
я все со слов передаю людей, которые там красились
я никого туда не тащу и не зазываю.
я и сама пока не определилась.
теперь выбор большой какой-то
то пусто то гсто блин
я все со слов передаю людей, которые там красились
я никого туда не тащу и не зазываю.
я и сама пока не определилась.
теперь выбор большой какой-то
то пусто то гсто блин
- artur77
- Машина: DC5
- Контактная информация:
В общем съездил к ребятам на рябиновой. В целом мне понравилось, ребята хорошие, камера чистая, машины стоят бодрые и овощи ваги)) по общению все понравилось. По прайсу, по телефлну было сказано 120-140, по факту сказали 160 плюс минус, сроки МИНИМУМ месяц.
Я хз, я лично рассчитываю до 100-110, по этому пока не готов у них оставлять.
Мне еще 2-3 недели ждать пока зап части для ведра приедут, есть время еще поискать места.
До кусыворкс и чувака с драйва я не дозвонился.
Пока по прайсу больше всех меня привлекает Елисей paint-ex из партнеров, но в последнее время почему то не хвалят.
Ну и к Мише в люберцы планирую тоже съездить.
Я хз, я лично рассчитываю до 100-110, по этому пока не готов у них оставлять.
Мне еще 2-3 недели ждать пока зап части для ведра приедут, есть время еще поискать места.
До кусыворкс и чувака с драйва я не дозвонился.
Пока по прайсу больше всех меня привлекает Елисей paint-ex из партнеров, но в последнее время почему то не хвалят.
Ну и к Мише в люберцы планирую тоже съездить.
A3 8L 1.8T ->RSX's 05 k24/k20
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Сквирт, обнови первый пост. Сделай обзоры там и прочее. Как посоветовал purple
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
[/quote]MOPS писал(а):Навтыкач писал(а):Федь, мне все же кажется ты покатаешься вот так, посмотришь. Взвесишь все за и против. И все таки в втридорога, но качественно покрасишь в Волине.![]()
да какие рр и мх5![]()
Это показатель того, что владельцы таких тачек доверяют сервису в покраске.
Про рябиновую вы ща наведете лишний кипиш, по итогу там никто не красился и отзывов своих нет.
И где тут качество ?

-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
Отличный коментарий, поддерживаюpurple писал(а):Предлагаю отредактировать первый пост.
Составить список обсуждённых вариантов. С ценами, плюсами/минусами, контактами, отзывами.
А то запутаться уже можно.

- artur77
- Контактная информация:
Добавлю ещё отзыв по Paint-ex.
года 3 назад красили частично ЕК у Елисея, было сделано всё очень качественно, в цвет попали, но через месяца 2 машину продали, судьба не известна.
Примерно тогда же, Вася Сурррок красил свою ДС5 целиком - видел машину в процессе работы - было всё четко, машина покрашена хорошо, Вася доволен, прошло уже несколько лет, претензий нет, Вася если увидит то и сам отпишется.
В сентябре 2015 красили Гольф, Бампер, крыло и локально задний бампер. Задний бампер переходом покрашен отлично, ничего даже не заметно, по передку - претензий к КАЧЕСТВУ нет, сделано всё хорошо, в цвет НЕМНОГО не попали, обещал переделать, но пока не обращался. Зиму машина пережила на ура, всё четко.
Друг, сосайтер, так же красил у него несколько своих машин - в целом неплохо, но по прошествии времени - примерно пол года - год, вылезли косяки, кто виноват - хз, захочет - тоже отпишется. ДС5 свою он покрасил в другом месте,название не вспомню, по прайсу 120к (что значительно дороже чем у Елисея) - так же вылезли косяки, частично переделал в Paint-ex - работой доволен.
Я лично пока категорически не отказываюсь от его кандидатуры, но есть как положительные, так и негативные отзывы.
года 3 назад красили частично ЕК у Елисея, было сделано всё очень качественно, в цвет попали, но через месяца 2 машину продали, судьба не известна.
Примерно тогда же, Вася Сурррок красил свою ДС5 целиком - видел машину в процессе работы - было всё четко, машина покрашена хорошо, Вася доволен, прошло уже несколько лет, претензий нет, Вася если увидит то и сам отпишется.
В сентябре 2015 красили Гольф, Бампер, крыло и локально задний бампер. Задний бампер переходом покрашен отлично, ничего даже не заметно, по передку - претензий к КАЧЕСТВУ нет, сделано всё хорошо, в цвет НЕМНОГО не попали, обещал переделать, но пока не обращался. Зиму машина пережила на ура, всё четко.
Друг, сосайтер, так же красил у него несколько своих машин - в целом неплохо, но по прошествии времени - примерно пол года - год, вылезли косяки, кто виноват - хз, захочет - тоже отпишется. ДС5 свою он покрасил в другом месте,название не вспомню, по прайсу 120к (что значительно дороже чем у Елисея) - так же вылезли косяки, частично переделал в Paint-ex - работой доволен.
Я лично пока категорически не отказываюсь от его кандидатуры, но есть как положительные, так и негативные отзывы.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Ты целиком песочил машину?MStyle писал(а):
И где тут качество ?Тачка даже не отпескоструина была(а такие тачки по другому нет смысла восстанавливать), 10 кг шпатлёвки на деталь это ты называешь качество ?
![]()
Ты в курсе сколько это будет стоить по деньгам, времени подготовки к покраске потом?
Нахуя это делать если машина не битая и не гнилая ?
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
http://willwork.ru/
объявил мне по фоткам 67 000 без материалов
- Навтыкач
- Контактная информация:
А подскажи где вы в люберцах? Было бы забавно если через дорогу от Рината. Я б сразу со стенда в покрасMStyle писал(а):Отличный коментарий, поддерживаюpurple писал(а):Предлагаю отредактировать первый пост.
Составить список обсуждённых вариантов. С ценами, плюсами/минусами, контактами, отзывами.
А то запутаться уже можно.

Кстати ты тему еще не сделал?
Поедешь к ним на осмотр?MOPS писал(а):http://willwork.ru/
Кстати кто еще ездил к Денису Bakssound в строгино, партнеру клуба, модератору темы Автозвук. Он электрикой занимается и звуком и много чего еще делает, фары сушит и герметизирует, арки варит. В общем перечень работ просто дикий у него. Кстати сейчас при проведении любых работ замена масла и колодок бесплатно у него (на правах рекламы)

Так теперь тоже камера есть для покраски. Фото работ пока мало, но учитывая какого класса к нему машины приезжают это ппц(порши, мерсы, R8 аудя, субары адские злые) Из примера работ по покрасу и ремонту нашел такую.

Мопс, тоже может к нему скатаешься по бабкам что да как узнаешь?
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- Навтыкач
- Контактная информация:
Ну и Дэна 

Мой инстаграм
Мой инстаграм
- Навтыкач
- Контактная информация:
Я с ним договорился на май 
Расскажи, что да как. Я к нему только в апреле нагряну

Расскажи, что да как. Я к нему только в апреле нагряну
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
плюс-минус то какой? :)artur77 писал(а):по телефлну было сказано 120-140, по факту сказали 160 плюс минус, сроки МИНИМУМ
ну минус то уверен что не будет)) а вот плюс интересен)
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
- artur77
- Контактная информация:
Хз) сказали вряд ли будет больше, на 5-10р может уменьшиться, мол вскрытие покажет.Zhiz писал(а):плюс-минус то какой?artur77 писал(а):по телефлну было сказано 120-140, по факту сказали 160 плюс минус, сроки МИНИМУМ
ну минус то уверен что не будет)) а вот плюс интересен)
С Денисом тоже давно общался, говорил до 120-130