какие-то мурано, какие-то базы, они у них кстати уже правда есть, но не факт, что в нее смотреть будут
а силы да, с потолка- 150 сильных соареров никогда не было, а у меня судя по птс именно такой

Модератор: OleGUN
чо искать, вон стоит пол года. нахуй никто не берет эти помойки. левый руль даже кажется.kabzon писал(а):ух,какой хороший эвик...
удачи в продаже,но я бы за эти бабки 8 сток поискал бы
8ка проигрывает во всем) 6 эво в стоке самый быстрей самый легкий подвеска как на эво 9kabzon писал(а):ух,какой хороший эвик...
aqua писал(а):8ка проигрывает во всем) 6 эво в стоке самый быстрей самый легкий подвеска как на эво 9kabzon писал(а):ух,какой хороший эвик...
в эво надо брать 6 или 9 вот это самые четкие
Кроме того что твоя машина быстрее(возможно) плюсов не вижу.В остальном 8-ка красивее,салон приятнее гораздо,да и рентабальнее продастся.ЧВН дает спокойно 320-330 сил.Не понимаю смысл этой машины??Люди СТИ Грб за эти деньги продают,а конь ваще будет на тюнинхе нормальном.aqua писал(а):8ка проигрывает во всем) 6 эво в стоке самый быстрей самый легкий подвеска как на эво 9kabzon писал(а):ух,какой хороший эвик...
ну вот красивее я бы поспорил. это как сравнивать fairlady s30 и fairlady 350z. как сказал один обладатель лянчи дельта интеграле, до эво6 надо дорасти. просто эво8 как грязи а живы эво6 можно по пальцам пересчитать.EvoStyle писал(а):Кроме того что твоя машина быстрее(возможно) плюсов не вижу.В остальном 8-ка красивее,салон приятнее гораздо,да и рентабальнее продастся.ЧВН дает спокойно 320-330 сил.Не понимаю смысл этой машины??Люди СТИ Грб за эти деньги продают,а конь ваще будет на тюнинхе нормальном.aqua писал(а):8ка проигрывает во всем) 6 эво в стоке самый быстрей самый легкий подвеска как на эво 9kabzon писал(а):ух,какой хороший эвик...
+Sokol_Vti писал(а):каратег а вчем смысл всего роста? что конкретно тебя в 9 не устроило и ты поня что шоха оч крута? По мне 9 это самый охуенный гражданский эво.
Тяжело объяснить ее харизму ))Sokol_Vti писал(а):каратег а вчем смысл всего роста? что конкретно тебя в 9 не устроило и ты поня что шоха оч крута? По мне 9 это самый охуенный гражданский эво.
Ну это крайности какие то... Любой более менее адекватный человек должен понимать, что содержать ЭВО в хорошем состоянии (причем любой) стоит денег. И не малых. И покупать эво, тем более шоху как единственный авто, да еще и на последние бабки, это верх идиотизма!scr grey писал(а):да ладно. они что вино , которое с каждым годом становится лучше. когда то легендарные авто, которые пытаются выехать на своей истории. Если суба не отказалась от проекта, то эво просто пришел в тупик и был закрыт за ненадобностью.
Кучка дрочеров перепродают другу друга старые помойки, комфорт который на сегодня уже у весты лучше. А для ралли один хуй на чем ебашить. Да и сколько владельцев ево реально ебашат на допах, а не дрочат в инстаграммах с приручиванием ништяков?
Наверно очень приятно ехать по городу в пробках на жесткой машине, считая каждую кочку позвоночником и жечь сцепу. Ага ага.
А потом со светофора, с тихим шшш, не напрягаясь обойдет ххх за рубль двести, где мальчик будет гладить девочку по коленке, пока ты своей девочке будешь рассказывать про металлокерамику, не настроенный карты и клинящий актуатор и Томми Мякиннена.