Модератор: OleGUN
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Есть возможность изготавливать коллектора не менее 5 штук одной модели. Для этого требуется аналог что вы хотите. Мастер делает их профессионально, качество гораздо лучше китая и кореи! Сравнивали с другими марками. Цена в среднем получица 11-13 тык руб. Не звенят, достойно выглядят.
готов в очередь встать за выпускным коллектором для h22a
если народ, соберется на х22а тоже подпишусьbogus писал(а):готов в очередь встать за выпускным коллектором для h22a
- Colin
- Контактная информация:
+1, только чуть позже...и смотря с какого копию снимать..Вот с ХайТека бы.....key-b писал(а):если народ, соберется на х22а тоже подпишусьbogus писал(а):готов в очередь встать за выпускным коллектором для h22a
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
господа, клювом не надо было щелкать.
на Х22а уже давно сделали копии Мюгеновского коллектора, делали порядка 15 копий. все кому надо было, приобрели.
не знаю о какой конторе говорит автор, но нам делал АвтоКат (или как-то так). получилось качественно, я уже 7-8 месяцев с ним езжу - все ок.
з.ы. если кому интересно, то скоро свой продавать буду

не знаю о какой конторе говорит автор, но нам делал АвтоКат (или как-то так). получилось качественно, я уже 7-8 месяцев с ним езжу - все ок.
$@$H@ а почём продавать будешь???? яб всю систему забрал...!!!!
-
- Контактная информация:
+1 за копию с мюгена на Н22!!!хорёк писал(а):тема под Н22А,есле с мунгена будет копия интерестна
ПыСы : почитал всю темку,я думаю 5 человек как раз набирается...
TuRboФорь SG5 XT...
2DIN майфуны недорого.
89два6два768два59
2DIN майфуны недорого.
89два6два768два59
-
- Контактная информация:
Есть тоже интерес только на коллектор. Скоро - это когда? И причина продажи не раскрыта... ))))$@$H@ писал(а):господа, клювом не надо было щелкать.на Х22а уже давно сделали копии Мюгеновского коллектора, делали порядка 15 копий. все кому надо было, приобрели.
TuRboФорь SG5 XT...
2DIN майфуны недорого.
89два6два768два59
2DIN майфуны недорого.
89два6два768два59
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Народ, я все понял. Осталось только найти оригинал. Покупать его нет интереса, т.к. цена подлетит. Все делается оч. качественно, обманывать нету смысла... Убъете ))) Я другу помогаю реализовывать себя. Он "весчи" делает... В общем помогите на время достать оригинал. Б/У, новый, не важно.. Могу залог дать.
autocad- цены там и очередь там...$@$H@ писал(а):господа, клювом не надо было щелкать.на Х22а уже давно сделали копии Мюгеновского коллектора, делали порядка 15 копий. все кому надо было, приобрели.
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
-
- Машина: .
ML55 AMG
TAHOE (840) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
делал у них в апреле без очереди и цены считаю вполне адекватныbriderep3 писал(а):autocad- цены там и очередь там...$@$H@ писал(а):господа, клювом не надо было щелкать.на Х22а уже давно сделали копии Мюгеновского коллектора, делали порядка 15 копий. все кому надо было, приобрели.