Sokol_Vti писал(а):Красный, мне тюн вообще не нужен, я для себя уже понял что 450 сил рс5 хватает за глаза, просто думал поменять на более свежее купе с "модной" оптикой. Свежий Рс5 рестайл 15-20ткм пробега, стоит ебенейших денег, при этом я получаю одно и то же, думал на с5 откатиться, но что бы была почти как рс, в итоге, не едет, подвеска совсем другая, жесткая очень и при этом валкая, коробка работает вообще непонятно, дергает очень сильно даже в комфорте, мотор вообще я не понял, вроде и крутить можно, но не крутится, вроде в середине очень интересно едет, но до середины тупит, а на верхах уже как бы все и этот ебучий звук мопеда. Нет,нахуй такое говно. Лучше я себе куплю фары рестайл и буду ездить не париться. НУ и без заднего дифа машина оч непонятно себя ведет, на кольце вроде даже боком ставится, но едет мордой быстрее, чем жопой.
Ну вообще это либо старость либо тачка выходного дня становится плавно почти эвридей каром) я вот тож со своим ведром ничего не делаю и мне норм. Так что хоть фары поменяй для ус поколения души)
Следующий шаг должен быть р8/гтр а не с5