Модератор: OleGUN
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Все нормально с крадиными тачками, юридически они полностью чисты!Andredd писал(а): А вообще, я тебе мог бы рассказать что бывает с машиной, которая возвращена после хищения, но это долгий разговор, как нибудь на смотре, если я туда наконец-таки доеду.
Почти все тачки, что я брал были аукционные, т.е. Theft, flood итд итп тайтлы. Самое лучшее считаю, когда машина чуть-чуть бита и Salvage. Flood тоже хорош, но с 911 попал на полную замену электропроводки. А вот с краденой тачкой, очень все может быть тайно.
Себе такую пригонял...
Техническое состояние как и с покупкой любого salvage - "кот в мешке", но на этот случай у меня там есть специальный человек

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Вот это правильно. Я считаю, что если люди работали, тратили свое время, нервы и силы, то надо за это их благодарить.Alexxx-Si писал(а):Да я благотворительностья я как бы тоже не занимаюсь.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
купил бы. если бы чёток по раньше. просто уже едут 3 мерина булита (кто знает),около дома проблема с парковкой - поэтому всего лишь 3, проблема не в деньгах - вы не подумайте..., 2 серых - один чёрный.
типа ап

http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Ваня, ты на свой цивик уже больше потратил. Пили его на дрова и покупай нормальный папелац, не понтово по Клылатскому на сивике кататьсяQB21 писал(а):бля купил бы но полтоса щас нет.

-
- Член клуба
- Контактная информация:
Черный можно ко мне в гараж перегнать не проблема, выручуbriderep3 писал(а):купил бы. если бы чёток по раньше. просто уже едут 3 мерина булита (кто знает),около дома проблема с парковкой - поэтому всего лишь 3, проблема не в деньгах - вы не подумайте..., 2 серых - один чёрный.
типа ап

П.С. вот из Буллит

- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
а там двиг не 3 литра разве ?!Andredd писал(а): цена таможки - 3200*2.25 евро, порядка 11000 долларов.

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- Systematick
- Контактная информация:
у него есть заднеприводная машина - че ему коллекционировать их что лиAlexxx-Si писал(а):Чо Ринат молчит ? Неужели в НСХ дунуть нет желания ???

-
- Член клуба
- Контактная информация:
А центральномоторной нетSystematick писал(а):у него есть заднеприводная машина - че ему коллекционировать их что лиAlexxx-Si писал(а):Чо Ринат молчит ? Неужели в НСХ дунуть нет желания ???

- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
но мысль то промелькнула...RRR писал(а):Alexxx-Si писал(а):А центральномоторной нетSystematick писал(а):
у него есть заднеприводная машина - че ему коллекционировать их что лине поддамся на провокации.
машина на грядкиездить
два таких

и 1 такой

730сил, 1300 момента,6.3 битурбо V12
два таких

и 1 такой

730сил, 1300 момента,6.3 битурбо V12
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !