кто снимет на видео как он металл об полиуретан извлекает руками скрип как в подвеске получит 1000р на указанный счет от меня

металл чистый=полиуретановый сайлент.

канавки?dropdead писал(а):talyan писал(а):ты наверное в деда мороза тоже веришь? сколько у тебя проживет смазка в месте где ее выдавливает полиуретан и постоянно лезет вода.? то есть на улице. наверное аш несколько днейdropdead писал(а):да поебать на его износостойкость. он скрипит без смазки, вот и всё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дядь, прекращай глупости писать. никакой полиуретан ее никуда не выдавливает, для смазки там канавки сделаны.
белая литиевая смазка водостойкая, несколько лет внутри сайлента держится легко.
втулки тоже раком встанут если машина едет в повороте с хорошим креном. да и как бы обсуждается в целом подвеска а втулка стаба это мелочь. у нас фанера без стабов и как то же ездит. боялись скприпов и убрали стабыСеНьКа писал(а):он наверное имел ввиду втулки стаба пу
мое предложение по видео в силе.dropdead писал(а):причем тут жирный сайлент вообще![]()
он и не скрипит никогда, там втулка не вращается же![]()
![]()
talyan писал(а):кстате любители смазки.
кто снимет на видео как он металл об полиуретан извлекает руками скрип как в подвеске получит 1000р на указанный счет от меня![]()
![]()
![]()
![]()
металл чистый=полиуретановый сайлент.![]()
![]()
![]()
ну ебатьtalyan писал(а):канавки для смазки еба.![]()
ебаштье тогда тавотницы и хуярьте смазку к пятну контакта напрямую
а с чего ты взял что тебе там полиуретан положили?dropdead писал(а):talyan писал(а):кстате любители смазки.
кто снимет на видео как он металл об полиуретан извлекает руками скрип как в подвеске получит 1000р на указанный счет от меня![]()
![]()
![]()
![]()
металл чистый=полиуретановый сайлент.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
новые развальные рычаги Skunk2 покупал, у них ушастый сайлент полиуретановый. пока внутрь смазки не набили - при вращении полиуретан дико скрипел. надо было видео записывать, кто ж знал, что есть такие индивидуумы, как ты
на фото обычная черная резинкаdropdead писал(а): вот тебе пример полиуретанового сайлента с канавкамибабушке своей расскажешь, что всё это хуйня
у меня на дельсоле нет полиуретана но скрипит как потертое седло. проблема в полиуретане или в задроченной подвеске?Artem-Makarchuk писал(а):Толь, а полиуретан реально скрипит по зиме, как потертое седло ....)))
ох, ну если ты по фото определяешь материал сайлента, то мне с тобой не о чем говоритьtalyan писал(а):на фото обычная черная резинка![]()
расскажи почему он ченый а не такой заманчивый красный желтый зеленый или хуйпоймикакой какой захочет дрочер из интернетов? знаешь понятие бритва оккама? воспользуйсяdropdead писал(а):ох, ну если ты по фото определяешь материал сайлента, то мне с тобой не о чем говоритьtalyan писал(а):на фото обычная черная резинка![]()
и скрипит? а чо ничо поприличнее насыпать не могли?dropdead писал(а):потому что графит в составе, вот и черный![]()
написано же что в просто в плане странички образованности.dropdead писал(а):причём тут молибденовые смазки, что ты несёшь?