Всем привет, есть вопрос, камнями не кидайтесь, мало понимаю по этому поводу, пока что.
Имею два квадрата пруль и лруль (лруль - донор), на пруля собираюсь ставить д14 вместо стоящего д13, то-есть будет свап с карба на инжир, с донора буду снимать меху (л3) и все связанное с ней, ибо на пруле ватомат. Вопрос заключается в том, что я не уверен подойдет ли педальный узел, магистрали, гцс, рцс и все остальное с левого руля на правый? Может делал кто так?
Имею два квадрата пруль и лруль (лруль - донор), на пруля собираюсь ставить д14 вместо стоящего д13, то-есть будет свап с карба на инжир, с донора буду снимать меху (л3) и все связанное с ней, ибо на пруле ватомат. Вопрос заключается в том, что я не уверен подойдет ли педальный узел, магистрали, гцс, рцс и все остальное с левого руля на правый? Может делал кто так?
-
- Машина: honda concerto
B20B (B2D) - HondaVert(crome) - mt - хэндмэйд - Откуда: Омск
- Контактная информация:
у тебя две тачки, с одной снял в другую поставил, думаешь будут большие трудности? думаю все сделается своими руками, только...
думаю последует замена бака, магистралей, придется переплести проводку....
проходил сростку карб-авто и инж-мехи (но оба прули) в инж-авто, по электрике гемора нормально было, но я электрик... и был донор в огороде
если донор есть все решаемо
думаю последует замена бака, магистралей, придется переплести проводку....
проходил сростку карб-авто и инж-мехи (но оба прули) в инж-авто, по электрике гемора нормально было, но я электрик... и был донор в огороде
если донор есть все решаемо
Все для свапа есть. Бак, педали, проводка, магистрали и всё остальное, а вот друг механик стращает, что с лруля многое не встанет в пруль. Хочу точнее узнать, всего ли хватит, везде ли дотянется? Узел педальный самого смущает, крепления и ход педали будет ли?
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
свапь руль пруль на лрульEfucker писал(а):Всем привет, есть вопрос, камнями не кидайтесь, мало понимаю по этому поводу, пока что.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
- ffuzz
- Контактная информация:
ни в коем случаеA.k.Ej писал(а):свапь руль пруль на лрульEfucker писал(а):Всем привет, есть вопрос, камнями не кидайтесь, мало понимаю по этому поводу, пока что.
jzx81