ПророчествоAleksilius писал(а):хуй знает плюс ли это тачкиAshico-Racing![]()

Модератор: OleGUN
Сань, ты много инфы видел и думаю много видел нормального портинга, а не раздроченных окон в слюни на сток размере клапана и сток валах.ELF писал(а):2RRR - Я когда увидел в купленной машине надпись "собрано Ашико..", подумал как быстро въеб..т? Тема про "испортинг" в памяти засела =)
а я ее хотел поменять на CL7...sanek0071 писал(а):Эмммм....ну у каждого свое мнение по поводу человека который ее собирал. Я думаю не стоит говорить так на людей, это как минимум не культурно!) Я полностью доволен качеством и сборкой данной гонки! Перед покупкой звонили и общались с Ренатом по поводу данного авто, на что он сам сказал что данная машина процентов на 90 собрана качественно!Евген писал(а):Вроде и машина красивая и мошная, но почему так долго не покупают? И цена адекватная , как мне кажется... в чём проблема?Не ужели из за того что её этот хуй эстонский собирал?
А по поводу того что долго висит - звонков много, все звонят просят придержать пока свои тачки продадутся, кризис в стране, у людей нет денег на гонки.
Ринат, тайхо, что плохие вкладыши? главное ведь все таки зазор, не?RRR писал(а):Да и супер мотор.
Можно теорию загнуть про портинг камеры, но это другая история.
Короче покупайте красивые картинки и обжигайтесь снова и снова.
порой, нагрузка на 10 кургах на порядок выше, ваших 100 тыщ, проходилиSpanky35 писал(а):10 кругов в 100 тыщ км. ага.purple писал(а):Хорошо собранные на хороших комлектующих-неубиваемые.
А хорошо собранные но сэкономленные на потрохах-10 кругов.
Нетskyren писал(а):Ринат, тайхо, что плохие вкладыши? главное ведь все таки зазор, не?RRR писал(а):Да и супер мотор.
Можно теорию загнуть про портинг камеры, но это другая история.
Короче покупайте красивые картинки и обжигайтесь снова и снова.
Однозначноkimovichchel писал(а):так вот какие они идеальные авто в продажах редлайнерс
Русский Иван на все руки сломастерRRR писал(а):Еще подкину)))
Как вы решаете проблемы с неисправной мкпп??? Правильно, чините, а вот тут мега решение!!!
Если выбивает 4 передачу, нахуя нужна муфта))) гоночные технологии и магнит)))
Достойно!
бл, я тоже забыл, сильно критично это колечко?RRR писал(а):Еще один прикол
Андрюшка когда собирал, хотя можно его понять, это так редко бывает
Забыл набить в колено колечко для первичного вала...
у колечка скорее от перекоса вала первичного при конской нагрузке на шестенях предназначение. тазоводы пластины пихают а тут хонда изящно и просто все сделала . но хуй на него. на фотке с отрыгнувшим шатуном по шейке. ринат там маслофорс нет в болке. это норма?RRR писал(а):Первичный вал как хуй в прорубе
Износ:
Подшипник первичного вала, а дальше потроха
Диск сцепления гуляет вверх вниз