Модератор: OleGUN
Я бы с большим удовольствием обсудил цены на все это добро и забрал бы его, если все таки решит хозяин пилить.
• Задний стабилизатор от TypeR EK9 (и все сопутствующее)
• Задние тормозные алюминиевые машинки Type R
• Сиденья Recaro SR3 Black Edition
• Руль OMP Racing
• Руль OMP Racing
-
- Машина: Seat Leon
- Контактная информация:
Тонированные задние фонари- это уебанство
- Sintetica
- Контактная информация:
С ценами в конце марта буду заниматься, чо почем и все такое, потому как знаю только за сколько я их покупал, а с ценами на продажу мне нужна помощь..tana2330 писал(а):Так почем тормоза отдашь?на какой кулак?
Тормоза делал RIF с каменска, кулак чесно гря не помню толи 13 толи 14, при пилежке видно станет, сверловка 4х100
-
- Машина: ek3 sedan b18c
impreza wrx wagon 2005 - Контактная информация:
Ок,отпиши как будешь пилитьSintetica писал(а):С ценами в конце марта буду заниматься, чо почем и все такое, потому как знаю только за сколько я их покупал, а с ценами на продажу мне нужна помощь..tana2330 писал(а):Так почем тормоза отдашь?на какой кулак?
Тормоза делал RIF с каменска, кулак чесно гря не помню толи 13 толи 14, при пилежке видно станет, сверловка 4х100
чё понравиласьaka 23 писал(а):Мало того, что колхоз, так еще и прулина упиленая ебаная

забираем сивкуzemliak писал(а):dovodchik писал(а):чё понравиласьaka 23 писал(а):Мало того, что колхоз, так еще и прулина упиленая ебаная

К тому же вкус бутерброда сильно зависит от колбасы, а не от того с колбасой он или безSintetica писал(а):К тому же разгон сильно завидит от давления наддува а не от того турбо или не турбо ))
Я бы с большим удовольствием обсудил цены на все это добро и забрал бы его, если все таки решит хозяин пилить.Sintetica писал(а):Продажа до апреля - потом в разбор
• Руль OMP Racing
Ждём

- Sintetica
- Контактная информация:
Написано же Coil Pack Retrofit по катушечное зажигание как на к джей и им подобных.pakostnik писал(а):Интересно было бы узнать как устроено зажигание, если это не какой-нить контроллер от Hondata конечно)

https://www.hondata.com/coil-pack-retrofit
Прикольно слышать от человека у которого на аватаре прулина упиленая ебаная или это упоротый пассажир с баранкой!aka 23 писал(а):Мало того, что колхоз, так еще и прулина упиленая ебаная

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Написал человек на синем праворульном сарае с защитой картера Шерифdeosxf писал(а):Прикольно слышать от человека у которого на аватаре прулина упиленая ебаная или это упоротый пассажир с баранкой!aka 23 писал(а):Мало того, что колхоз, так еще и прулина упиленая ебаная