- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
кому интересно про покраску в 2speed
сейчас два мастера. один дорого и качественно. второй больше жестянщик, но может и покрасить подешевле)) очередь порядка двух недель сейчас.
довольно часто происходит так: дровяные ек/ег которые уже варены-переварены и три раза крашены и хотят покрасить за 50 с материалами и чтоб "как с конвеера" была, с проемами и разбором))... так и хочется сказать "спуститесь на землю))) конечно же это не реально"
про "дешего и качественно" это видимо за пределами мск и мо. ну или брат/сват/дядя...
материалы растут в цене из-за бакса, уже считай почти в 2,5 раза, потому и общий бюджет на покраску авто вырос. на работы цены без изменений. (материалы на полный авто 20-30тр)
так то каждый свое болотце хвалит)) что болтать без дела))) в общем кому интересно, можете подъехать глянуть кач-во. на днях трехслойка будет открашена i40. и обычной аккорд7 и мх5
тел в подписи или личка
вк https://vk.com/kuzov_2speed
сейчас два мастера. один дорого и качественно. второй больше жестянщик, но может и покрасить подешевле)) очередь порядка двух недель сейчас.
довольно часто происходит так: дровяные ек/ег которые уже варены-переварены и три раза крашены и хотят покрасить за 50 с материалами и чтоб "как с конвеера" была, с проемами и разбором))... так и хочется сказать "спуститесь на землю))) конечно же это не реально"
про "дешего и качественно" это видимо за пределами мск и мо. ну или брат/сват/дядя...
материалы растут в цене из-за бакса, уже считай почти в 2,5 раза, потому и общий бюджет на покраску авто вырос. на работы цены без изменений. (материалы на полный авто 20-30тр)
так то каждый свое болотце хвалит)) что болтать без дела))) в общем кому интересно, можете подъехать глянуть кач-во. на днях трехслойка будет открашена i40. и обычной аккорд7 и мх5
тел в подписи или личка
вк https://vk.com/kuzov_2speed
Последний раз редактировалось Zhiz 07 мар 2016, Пн 21:24, всего редактировалось 1 раз.
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
я ни слова не писала про качественно и недорого ибо это несочетаемые понятия в плане покраса.
я хочу качественно. мне плевать сколько лет ведру, при чем тут это. у нас блять машины подготавливать к покраске умеют единицы, официалы да пара людей вместе с ними.
остальные красят так, что спустя год к ним приезжают и они удивленно смотрят на распузыренную краску и спрашивают, кто тебе так красил: "ты сука, умри."
вопроса не стоит лично у меня про дешево, я хочу пиздато/где надо с варкой/чтоб не ебали мозгни со сроками/организованно чтоб все было.
мне сразу сказали на рябиновой дорого, но пиздато.
вот это меня устраивает+я вижу машины которые у них красили, и не спустя неделю.
вот на что я опираюсь.
все эти за полтос облить без проемов, да ебитесь вы с таким подходом)
я хочу качественно. мне плевать сколько лет ведру, при чем тут это. у нас блять машины подготавливать к покраске умеют единицы, официалы да пара людей вместе с ними.
остальные красят так, что спустя год к ним приезжают и они удивленно смотрят на распузыренную краску и спрашивают, кто тебе так красил: "ты сука, умри."
вопроса не стоит лично у меня про дешево, я хочу пиздато/где надо с варкой/чтоб не ебали мозгни со сроками/организованно чтоб все было.
мне сразу сказали на рябиновой дорого, но пиздато.
вот это меня устраивает+я вижу машины которые у них красили, и не спустя неделю.
вот на что я опираюсь.
все эти за полтос облить без проемов, да ебитесь вы с таким подходом)
-
- Машина: Honda Integra Type R dc5 k20A
- Контактная информация:
Вот парень красил акорда доволенина все 99
https://www.drive2.ru/l/7173110/
А вот супра смотрите фото много в бж
https://www.drive2.ru/l/6978620/
https://www.drive2.ru/l/7173110/
А вот супра смотрите фото много в бж
https://www.drive2.ru/l/6978620/
-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
У друга есть жестянка и покраска, хорошо и качественно делают, за адекватную цену
Полная покраска авто снаружи + дверные проёмы от 75000+ (завист от кол-ва дверей и момента подготовки авто к покраске, жестянки и т.д.)
Только есть 1но но, очередь.
Так что если что в Л.С.

Полная покраска авто снаружи + дверные проёмы от 75000+ (завист от кол-ва дверей и момента подготовки авто к покраске, жестянки и т.д.)
Только есть 1но но, очередь.
Так что если что в Л.С.

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Што за кусворкс ?Mar1boro писал(а):кусворкс покрасят пиздато и дорого я думаю. собираюсь туда.
От Тыклина катал во второй сервис по совету - 130 000
Pitlane - 170 000

2speed - 130 000
На рябиновую попробую заехать в выхи
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
а брат админа красит или уже все? Виталик?
чет 170 овердохуя...
чет 170 овердохуя...
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- MOPS
- Контактная информация:
Съем крыши + проемы. Цвет обычный, без заебов.Василий58 писал(а):а брат админа красит или уже все? Виталик?
чет 170 овердохуя...
В выхи закачу на рябиновую + к списался с человеком с драйва, которого Артем Джизус выше советовал.
- MOPS
- Контактная информация:
как всегда очень информативно.Mar1boro писал(а):MOPS писал(а):Што за кусворкс ?Mar1boro писал(а):кусворкс покрасят пиздато и дорого я думаю. собираюсь туда.
бля вот ты темная дровина
с учетом того, что контактов нигде нет, кроме того, что они обитают на складочной.
Сайт не работает.
Кароче в 2speed поболтали с Ильей из 2speed, цены которые он тут указывал актуальны.
На рябиновую я попасть блять не смог))) там строят эстокаду и все въезды пиздец какие ухабистые.
Сегодня встречаюсь с Алексом500, которого посоветовал Артем Джисуз, сервис у них в Щелково.
- feberje
- Машина: CL9
- Контактная информация:
http://willwork.ru/
нее?
нее?
too wild to live, too rare to die
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Подскажи порядок цен, чет найти не могуMOPS писал(а): Кароче в 2speed поболтали с Ильей из 2speed, цены которые он тут указывал актуальны.
На рябиновую я попасть блять не смог))) там строят эстокаду и все въезды пиздец какие ухабистые.

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- MOPS
- Контактная информация:
от 70 без проемовНавтыкач писал(а):Подскажи порядок цен, чет найти не могуMOPS писал(а): Кароче в 2speed поболтали с Ильей из 2speed, цены которые он тут указывал актуальны.
От 100 с проемами.
Алекс500 который с д2 расчитал мне что-то в районе 160к
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
жаль что на рябиновую не взобрался
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Есть такое дело.(((
Раньше была улица-красавица! Прямая, ровная, едешь-кайфуешь. Один раз права забрали на ней. Теперь же, уже года 2 как полный трэш! Теперь объезжаю Рябиновую по МКАДу. Целее будет подвесон.)
Раньше была улица-красавица! Прямая, ровная, едешь-кайфуешь. Один раз права забрали на ней. Теперь же, уже года 2 как полный трэш! Теперь объезжаю Рябиновую по МКАДу. Целее будет подвесон.)
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
такая же херняpurple писал(а):Есть такое дело.(((